Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Шоу-биз » Кристину Асмус привлекли к делу о двоеженстве Гарика Харламова

Кристину Асмус привлекли к делу о двоеженстве Гарика Харламова

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 1563
  • 3-10-2013, 11:55
Кристину Асмус привлекли к делу о двоеженстве Гарика Харламова
Газета «Сегодня» сообщает, что недавний брак российской актрисы Кристины Асмус с шоуменом Гариком Харламовым хотят признать недействительным.

Люблинский суд города Москвы отложил рассмотрение иска первой жены бывшего резидента «Камеди-клаб» Гарика Харламова об аннулировании его второго брака с Кристиной Асмус на 10 октября. Постановлением суда беременная Кристина также будет привлечена к судебному разбирательству.
В данный момент Люблинский суд занят также рассмотрением другого иска Юлии Харламовой – иска о разводе и разделе имущества с ее мужем. Слушание по этому делу также было отложено судьей до 10 октября. Дело осложнилось еще и тем, что сам Гарик также подал встречный иск в адрес своей первой жены о разделе совместного имущества.

Напомним, что почти год назад, в декабре 2012 года, суд Мещанского района города Москвы принял решение о разводе супружеской пары Харламовых, но, поскольку при вынесении решения Юлия не присутствовала в зале суда, то позже апелляционная инстанция признала развод незаконным. Сейчас Юлия Харламова претендует на половину имущества своего бывшего мужа. До того, как пожениться в 2010 году, Юлия и Гарик прожили вместе четыре года, а новая жена шоумена, брак с которой был зарегистрирован в начале сентября, на данный момент находится на седьмом месяце беременности. Если вам также предстоит такое радостное событие, как свадьба, подумайте заранее о приобретениисвадебных платьев оптом или в розницу.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Кристина Асмус опровергает новости об аннуляции своего брака Кристина Асмус опровергает новости об аннуляции своего брака
Почти две недели назад появились новости об окончательном разрыве отношений Юлии Лещенко с шоуменом Гариком Харламоым. При этом возникли всяческие слухи о том, что и второй брак Гарика с Кристиной Асмус был также аннулирован.
Громкий развод семьи Михалковых Громкий развод семьи Михалковых
Наверное, все помнят неожиданный развод семьи Михалковых. Семья очень долго скрывала развод от своей дочки. И в итоге дочка узнала о разводе от своих одноклассников. Об это недавно говорилось в телепередаче Оксаны Пушкиной.
Во всемирной паутине про Тимошенко выложен компрометирующий видеоролик Во всемирной паутине про Тимошенко выложен компрометирующий видеоролик
Пресс – службой ведомства было сообщено, что осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко находящаяся на лечении в харьковской больнице, желает прекратить дальнейшее лечение и перевестись обратно в колонию.
Известная теннисистка подняла руку на бывшего мужа Известная теннисистка подняла руку на бывшего мужа
Бывшая первая ракетка Мартина Хингис избила своего бывшего мужа Тибо Ютена.
Юлия Тимошенко поменяла заседание в суде на массажные процедуры Юлия Тимошенко поменяла заседание в суде на массажные процедуры
Согласно информации сайта Государственной пенитенциарной службы Украины, Юлия Тимошенко, осужденная экс-премьер, которая находится на лечении в больнице Харькова, в очередной раз отказалась прийти на заседание суда по делу убийства Евгения Щебня, депутата Верховной Рады.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн