Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Шоу-биз » «Секретные материалы» могут вернуться на экраны

«Секретные материалы» могут вернуться на экраны

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 1469
  • 14-10-2013, 10:16
«Секретные материалы» могут вернуться на экраны
Актеры, сыгравшие агентов особого отдела ФБР Малдер и Скалли в культовом сериале 90-х, обратились к своим фанатам с просьбой требовать продолжения «Материалов» у киностудии.

Известные американские актеры Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны, сыгравшие главные роли в культовом сериале конца прошлого века «Секретные материалы» и в двух полнометражных фильмах, снятых по мотивам этого сериала, заявили, что с радостью примут участие в съемках третьего фильма франшизы. Одно из американских изданий отмечает, что актеры сделали такое заявление в рамках встречи с фанатами «Секретных материалов», состоявшейся в Нью-Йорке в субботу, 12 октября. Встреча была приурочена к двадцатилетию первого эпизода сериала.

Андерсон и Духовны заявили, что, со своей стороны, они прямо сейчас готовы забронировать билеты на чартерные рейсы и приступить к съемкам, если такое решение примет киностудия «20th Century Fox». Исполнительница роли Даны Скали обратилась к поклонникам франшизы с просьбой надавить на руководство киностудии, которое, к слову, пока никак не прокомментировало инициативу актеров.

Напомним, что сериал «Секретные материалы» впервые зрители увидели в 1993 году. Всего на экраны вышло девять сезонов и два полнометражных фильма о приключениях агентов Скалли и Малдера, которые носили названия «Секретные материалы: Борьба за будущее» и «Секретные материалы: Хочу верить».



Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Журнал «Форбс» в очередной раз представил список самых влиятельных актеров  ... Журнал «Форбс» в очередной раз представил список самых влиятельных актеров ...
В первую тройку наиболее влиятельных актеров, по мнению авторитетного издания, попали Хью Джекман, Роберт Дауни-младший и Леонардо ДиКаприо.
Дисней скоро приступит к съемкам нового фильма о приключениях Маугли Дисней скоро приступит к съемкам нового фильма о приключениях Маугли
УНН сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ, что студия Дисней в ближайшее время собирается приступить к новой экранизации популярной книги Редьярда Киплинга «Книга джунглей».
Зрители принимать участие в выборе картин для съемки на киностудии «Ленфиль ... Зрители принимать участие в выборе картин для съемки на киностудии «Ленфиль ...
Санкт-Петербургская киностудия «Ленфильм» станет проводить зрительные опросы на тему, какие предпочтения аудитории востребованы сегодня. Каждый зритель скажет, что лично ему не хватает в сегодняшнем кинематографе, и какие картины должны сниматься на возрождающейся киностудии.
Mайкл Дж. Фокс после болезни вновь снимается в кино Mайкл Дж. Фокс после болезни вновь снимается в кино
Mайкл Дж. Фокс возвращается на экраны вместе с новым комедийным фильмом, где актер будет играть главную роль. Фильм производства канала Sony вскоре появится на свет в телевизионном формате.
Фанаты «Аватара» получат трехкратное удовлетворение от продолжения Фанаты «Аватара» получат трехкратное удовлетворение от продолжения
Джеймс Кемерон порадовал всех поклонников нашумевшего фантастического фильма «Аватар» новостью о скорых съемках его продолжения. Причем радость будет втройне приятна тем, что режиссер делает постановку целых трех картин.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн