Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Шоу-биз » «Океан Эльзы» решил оставить сцену

«Океан Эльзы» решил оставить сцену

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 1034
  • 17-10-2013, 22:21
«Океан Эльзы» решил оставить сцену
Святослав Вакарчук признался журналистам, что работа на сцене истощает его и морально, и физически, из-за чего он подумывает об уходе.

Солист одной из самых популярных украинских групп «Океан Эльзы» шокировал своих поклонников заявлением о том, что в ближайшее время он может покинуть сцену. В следующем году группа Вакарчука отметит юбилей – двадцать лет со дня основания коллектива, после чего его солист планирует взять творческую паузу и на неопределенный срок оставить музыкальную деятельность. Артист отметил, что моральное и физическое истощение, вызванное постоянной работой, достигло своего максимума, и сейчас ему просто необходим отдых. Причем больше беспокоит певца именно моральная усталость, ведь ни для кого не секрет, что избавиться от нее намного сложнее, чем от физической.

Чтобы успокоить поклонников Вакарчук заявил, что не представляет своей жизни без сцены, следовательно, слишком долго такой отпуск продлиться не может. Возможно, артист просто сократит количество концертов группы до двух в год и будет продолжать радовать фанатов своим прекрасным голосом. Главный «Океан» признался, что его работа настолько изматывает, что часто возникает желание послать ее к черту, но оставить любимое занятие на долгое время все-таки не получается.

Напомним, что совсем недавно Святослав Вакарчук был свидетелем на свадьбе своих друзей, которую он посетил вместе с гражданской женой. Фото с этого торжества можно найти в различных украинских журналах и сети интернет.




Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Выход долгожданного альбома группы «Океан Эльзы» Выход долгожданного альбома группы «Океан Эльзы»
"Океан Эльзы" начал Всеукраинское турне в поддержку нового альбома "Земля".
Владимир Кличко и Святослав Вакарчук стали самыми богатыми в украинском бом ... Владимир Кличко и Святослав Вакарчук стали самыми богатыми в украинском бом ...
Журнал «Forbes Украина» подготовил очередной ежегодный рейтинг 25 самых популярных, влиятельных и дорогих звезд спорта и шоу-бизнеса.
Звезды украинской эстрады массово ринулись получать «российские» разрешения ... Звезды украинской эстрады массово ринулись получать «российские» разрешения ...
После скандальных гастролей группы «Океан Эльзы» в Саратове, когда артистов ФМС России оштрафовала на 4 тысячи гривен, а организаторов гастролей – почти на 56 тысяч, другие артисты из Украины стали массово оформлять разрешения на трудовую деятельность.
Российские поклонники популярной певице Сати Казановы угадывают ее избранни ... Российские поклонники популярной певице Сати Казановы угадывают ее избранни ...
Популярная певица опубликовала в своем блоге фотоснимки в свадебном платье, который вызвал широкий резонанс среди поклонников Сати.
Планы депутатов Верховной Рады на летний отпуск Планы депутатов Верховной Рады на летний отпуск
Верховная Рада отправилась в свой очередной летний отпуск и вернется к работе в сентябре. Как же проведут лето знаменитые украинские политики?

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн