Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Шоу-биз » Звезды украинской эстрады массово ринулись получать «российские» разрешения на работу

Звезды украинской эстрады массово ринулись получать «российские» разрешения на работу

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1434
  • 8-11-2013, 13:15
Звезды украинской эстрады массово ринулись получать «российские» разрешения на работу
После скандальных гастролей группы «Океан Эльзы» в Саратове, когда артистов ФМС России оштрафовала на 4 тысячи гривен, а организаторов гастролей – почти на 56 тысяч, другие артисты из Украины стали массово оформлять разрешения на трудовую деятельность. На многих сайтах уже начались высказываться на эту тему, а биржа комментариев опубликовала ряд язвительных замечаний.

Как рассказали некоторые продюсеры, артисты не хотели заниматься этими вопросами из-за сильного бюрократизма самой процедуры выдачи разрешения. Так сам прокатчик, организатор гастролей, не может сделать это разрешения без присутствия самого артиста, и звездам непосредственно самим надо получать такие документы. Человек вынужден будет ехать на окраину Москвы, стоять в одной очереди с туркменами и узбеками, подписывать немалое количество бумаг, чтобы в итоге получить одну необходимую бумажку. Поэтому, естественно до 80% артистов просто не делали такие разрешения. И чуть ли не единственной известной артисткой у которой было такое разрешения являлась Таисия Повалий.

В ответ на это, украинские чиновники решили возвратить в закон норму, по которой иностранные артисты платили бы гастрольный 3% сбор и получали бы разрешения на работу. Такая норма существовала с 2008 года, но в 2010 году ее отменили. В тоже время в Миндоходе сообщили, что все иностранные артисты платят 15-17% налог на доходы физлиц. А вот некоторые организаторы действительно иногда занижают финансовые выплаты.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Сотрудники Большого театра, против ареста Дмитриченко Сотрудники Большого театра, против ареста Дмитриченко
Через небольшой промежуток времени, после ареста Павла Дмитриченко, артисты Большого театра собрались вместе для того, чтобы обсудить эту проблему и принять решение, касательно дальнейших действий. Немного посоветовавшись, они решили, что нужно писать письмо от лица всех артистов и направить его в
Немцы теперь ратуют за свою долгожданную переднеприводную новинку Немцы теперь ратуют за свою долгожданную переднеприводную новинку
Как сообщили официальные представители немецкого концерна BMW, компания уже передала весь необходимый пакет документов, для получения патента и официального разрешения для выпуска первого автомобиля в истории этой известной баварской марки в переднеприводном исполнении - 1-Series GT.
Принят закон, обязывающий мигрантов сдавать экзамены по русскому Принят закон, обязывающий мигрантов сдавать экзамены по русскому
Госдумой принят в третьем чтении закон, обязывающий мигрантов, работающих в сферах ЖКХ, торговли и услуг, проходить тестирование на знание русского языка.
Путин решил изменить судебную систему Путин решил изменить судебную систему
Владимир Путин вынес на рассмотрение вопрос об объединении Высшего арбитражного суда и Верховного суда. Во время выступления в Петербургском форуме, президент заявил, что это лучше всего сделать для улучшения единых походов во время разрешения и урегулирования некоторых споров.
Самострой возле Москвы-реки сносят Самострой возле Москвы-реки сносят
Возобновился снос четырехэтажно элитного кирпичного коттеджа. Дом, который признали самостроем в 2009 году, находится на берегу Москвы-реки на Карамышевской набережной.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн