Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Шоу-биз » «Вечерний Ургант» приобретает новое лицо

«Вечерний Ургант» приобретает новое лицо

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1632
  • 23-11-2013, 16:23
«Вечерний Ургант» приобретает новое лицо
Иван Ургант в своем авторском вечернем шоу решил заменить соведущего. Теперь вместе с Ваней в ночном эфире «Вечернего Урганта» будет сверкать Дмитрий Хрусталев, звезда Comedy Woman.

Ранее популярный комик уже засветился в шоу Урганта в качестве представителя постоянной рубрики телепрограммы «Культурные приключения Мити и Вити», в которой он анонсировал наступающие светские мероприятия. В новых же выпусках шоу его решили сделать полноценным соведущим, вместо оставившего проект Александра Олейникова.

Темпераментный и юмористический Митя должен подчеркнуть интересный контраст на фоне сдержанного в кадре Ивана. Дмитрий Хрусталев получил хороший опыт в роли ведущего женского юмористического шоу, и войти в роль второго ведущего ночного шоу у него не должно составить особых проблем. Так как он также хорошо может рассказывать как о полезных свойствах имбиря для мужчин, так и о новых технологиях в области ракетостроения.

Александр Олейников пробыл на роли соведущего шоу только два месяца, и вынужден был покинуть программу из-за сильной занятости в других проектах. Об этом решении объявили в одном из прошедших выпусков передачи. Иван Ургант решил «увековечить» мемориальной доской место на тумбе, где он сидел. А юморист Александр Гудков, который был до него соведущим Урганта «проводил его в последний путь».


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Очередной громкий расход Александра Половцева Очередной громкий расход Александра Половцева
Александр Половцев недавно расстался со своей нынешней женой Юлией Соболевской, как выяснилось сейчас он ухаживает за новой избраннице по имени Александра.
У журнала У журнала "Огонек" теперь новый главный редактор
Популярный российский журнал «Огонек», на прошедшей неделе принял решение поменять главного редактора. В последние десять лет, должность главного редактора журнала занимал Сергей Агафонов который в настоящий момент был директором печатного издания «Коммерсант». Теперь место главного редактора займет Александр Лошак – который ушел из радио DFM.
Mайкл Дж. Фокс после болезни вновь снимается в кино Mайкл Дж. Фокс после болезни вновь снимается в кино
Mайкл Дж. Фокс возвращается на экраны вместе с новым комедийным фильмом, где актер будет играть главную роль. Фильм производства канала Sony вскоре появится на свет в телевизионном формате.
Владимир Познер может быть уволен с первого канала Владимир Познер может быть уволен с первого канала
Илья Костунов депутат Государственной думы РФ от политической партии «Единая Россия», сочел неприсущим тонкие намеки в контексте ведущего «Первого Канала» - Владимира Познера, так как сказанные слова в эфире несли за собой высказывания по поводу неусовершенственной политической-правой системы в России.
Дмитрий Медведев начал борьбу с плагиатом Дмитрий Медведев начал борьбу с плагиатом
Премьер-министр России, Дмитрий Медведев, решил начать борьбу с плагиатом.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн