Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Шоу-биз » Владимир Кличко и Святослав Вакарчук стали самыми богатыми в украинском бомонде

Владимир Кличко и Святослав Вакарчук стали самыми богатыми в украинском бомонде

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1084
  • 28-11-2013, 17:39
Владимир Кличко и Святослав Вакарчук стали самыми богатыми в украинском бомонде
Журнал «Forbes Украина» подготовил очередной ежегодный рейтинг 25 самых популярных, влиятельных и дорогих звезд спорта и шоу-бизнеса.

Так по данным журнала на первое место в рейтинге занимает «Студия квартал-95», которая ведет не только активную концертную деятельность и создает телепрограммы, но и занимается кинопроизводством. И только за один только кинофильм «Любовь в большом городе-2» она получила прибыль в 7 миллионов долларов.

На втором месте в рейтинге Святослав Вакачук со своим «Океаном Эльзы». В 2013 году у них прошел один из наиболее успешных концертных туров за всю историю Украины. По данным Forbes доход от продажи билетов составил более 6 миллионов долларов.

Другие популярные украинские группы «ВВ» и «Потап и Настя» расположились на четвертом и пятом местах списка. За прошлый год они провели более сотни концертов.

И в целом можно отметить, что главную часть дохода украинским звездам по-прежнему дает концертная деятельность. В прошлом году их активная культурно-массовая программа увеличилась на 20%. В свою очередь такая активность приводит к тому, что знаменитости все чаще прибегают к услугам косметологов. Причем косметология в Киеве пользуется популярностью не только у прекрасной половине человечества, но и у мужчин.

Общие доходы 25 наиболее влиятельных персон за год практически не претерпели изменений и составили общий доход около 80 миллионов долларов. Основной же тенденцией в Украине является активное вытеснение спортсменов из топ-позиций. Один лишь Виталий Кличко вошел в лучшую десятку и находится на третьем месте. Во многом это связано с прекращением спортивной карьеры двух знаковых украинских спортсменов – Андрея Шевченко и Виталия Кличко.

Журнал Forbes при формировании рейтинга учитывал не только доход звезд за год, но и внимание к персоне прессы, а также зрительский интерес во всемирной сети.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Стали известны отечественные сайты, принесшие своим владельцам наибольшую п ... Стали известны отечественные сайты, принесшие своим владельцам наибольшую п ...
Авторитетное издание Forbes в своем последнем номере обнародовало рейтинг 20 компаний, которые лидируют на просторах украинского интернета.
Определено место Украины в рейтинге стран по уровню дохода Определено место Украины в рейтинге стран по уровню дохода
Всемирный банк опубликовал свой ежегодный рейтинг стран мира, ориентируясь на уровень годового дохода на одного человека.
Усманов самый богатый россиянин Усманов самый богатый россиянин
Журнал Forbes опубликовал рейтинг богатейших российских бизнесменов. За год лидеры первой десятки немного сместились и поменялись местами.
Топ-менеджерам пока еще далеко до самых богатых людей России Топ-менеджерам пока еще далеко до самых богатых людей России
Недавно опубликованный рейтинг от CNN Money показал, что РФ находится на пятом месте по количеству людей с миллиардными состояниями. Однако сейчас даже топ-менеджерам ведущих компаний страны войти в клуб миллиардеров очень непросто.
Журнал «Форбс» в очередной раз представил список самых влиятельных актеров  ... Журнал «Форбс» в очередной раз представил список самых влиятельных актеров ...
В первую тройку наиболее влиятельных актеров, по мнению авторитетного издания, попали Хью Джекман, Роберт Дауни-младший и Леонардо ДиКаприо.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн