Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Шоу-биз » Российская эстрада «не вписалась» в новогодние бюджеты госкомпаний

Российская эстрада «не вписалась» в новогодние бюджеты госкомпаний

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1185
  • 10-12-2013, 17:01
Российская эстрада «не вписалась» в новогодние бюджеты госкомпаний
Как сообщили в Национальной ассоциации организаторов мероприятий, больше половины звезд шоу-бизнеса в этом году остались без больших новогодних заработков. В результате вместо обычных для конца года ежедневных выступлений, в декабре большая часть звезд даст всего по пять-шесть корпоративных концертов.

Во многом это связано с тем, что продюсеры сильно взвинтили цены на услуги подшефных артистов и просто перешагнули за грань благоразумного смысла. Так как зачастую гонорар артиста превышает общий бюджет корпоративного вечера в два раза.

Большая часть заказчиков в этом году предпочло потратить свой бюджет на покупку карнавальных костюмов и развлекательную шоу-программу без звездных лиц. Во многом это произошло из-за того, что продюсеры не желали идти ни на какие компромиссы несколько месяцев назад, когда формировался декабрьский бюджет на развлекательную часть программы. В результате чего, от них просто отказались и сделали свой выбор в пользу шоуменов и ведущих свадебных мероприятий. Например, на сайте tamada-gromov.ru/svadba.html вы всегда можете найти профессионального тамаду.

Ярким примером такой «жадности» является группа «Мумий Тролль», концерт которой летом стоил 60 тысяч евро, а в сентябре поднялся до 80 тысяч. В результате крупный корпоративный клиент просто остановил свой выбор в пользу группы «БИ-2», стоимость выступления которой оказалась в два раза ниже.

Стоит отметить, что большинство госкомпаний сократили расходы на звезд шоу-бизнеса из-за критических замечаний Владимира Путина, который заявил, что такие мероприятия должны проводиться не за государственный счет, а исключительно из личных средств. Впоследствии Минэкономразвитие заявило, что расходы на новогодние праздники, возможно, будут учтены при оценивании эффективности госкомпаний.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Урезанные бюджеты новогодних корпоративов дали экономию почти 300 миллионов ... Урезанные бюджеты новогодних корпоративов дали экономию почти 300 миллионов ...
Отказ госкорпораций от новогодних празднований за счет бюджета позволило сэкономить около 277 миллионов. Эти данные привел Александр Бречалов, сопредседатель «Общественного народного фронта».
Госдума отметит Новый год капустником Госдума отметит Новый год капустником
Народные избранники скромно проведут корпоратив за праздничным столом, лично оплаченным каждым из депутатов, а также новогодним капустником при участии бесплатно приглашенных звезд.

Приветы от звезд в День Матери Приветы от звезд в День Матери
24 ноября в ходе национальной социальной программы более семи тысяч молодых мам примут множество приятных сюрпризов от звезд кино, театра, телевидения и партнеров акции «Расти здоровым, малыш!».
Звезды украинской эстрады массово ринулись получать «российские» разрешения ... Звезды украинской эстрады массово ринулись получать «российские» разрешения ...
После скандальных гастролей группы «Океан Эльзы» в Саратове, когда артистов ФМС России оштрафовала на 4 тысячи гривен, а организаторов гастролей – почти на 56 тысяч, другие артисты из Украины стали массово оформлять разрешения на трудовую деятельность.
Владимир Кличко и Святослав Вакарчук стали самыми богатыми в украинском бом ... Владимир Кличко и Святослав Вакарчук стали самыми богатыми в украинском бом ...
Журнал «Forbes Украина» подготовил очередной ежегодный рейтинг 25 самых популярных, влиятельных и дорогих звезд спорта и шоу-бизнеса.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн