Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Шоу-биз » Яркие ароматы от Бейонсе и сестер Олсен вскоре завоюют парфюмерный рынок

Яркие ароматы от Бейонсе и сестер Олсен вскоре завоюют парфюмерный рынок

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1058
  • 30-12-2013, 16:10
Яркие ароматы от Бейонсе и сестер Олсен вскоре завоюют парфюмерный рынок
В последнее время звезды шоу-бизнеса продвигают свои коллекции не только одежды и обуви, но и ароматов. Почти через месяц популярная исполнительница Бейонсе обрадует своих поклонниц новым ароматом под названием Rise. А близняшки Мери-Кейт и Эшли Олсен уже выпустили новый парфюм для двоих Nirvana.

Новый аромат от Бейонсе будет наполнен чувственными цветочными красками, основанными на нотах орхидеи, фрезий, бергамота и жасмина. Сейчас готовится рекламная компания и певица надеется, что он будет так же популярен, как и два предыдущих ее творения - "Pulse" и "Heat". Украинские поклонники надеются, что одновременно с мировой презентацией парфюма он появится и в продаже, на таких ресурсах как, например, интернет магазин Fleur.ua, где сейчас можно купить оригинальную элитную продукцию ведущих мировых брендов.

И если Бейонсе еще только готовиться к представлению своего аромата, то сестры Олсен уже его выпустили. Сейчас в сети началась рекламная компания духов, основная идея которой – это неосознанный и интуитивный выбор своего партнера, к примеру, посредством его запаха. Вдохновением для новой рекламы послужила старая фотография постели со следами присутствия двух людей.

На рекламном плакате девушка нежится вместе со щенком лабрадора, оставляя недосказанность присутствия за кадром другого человека. Парфюм будет ориентирован для двоих любящих себя людей, и будет ориентировочно стоит, в зависимости от объема от 22 до 70 долларов за тюбик.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Национальный герой Египта выгнал Бейонсе из пирамид Национальный герой Египта выгнал Бейонсе из пирамид
Археолог Захи Хавас, возглавляющий музей египетских пирамид не дал известной американской поп-звезде Бейонсе право на посещение этого чуда света. Это произошло после опоздания звезды на экскурсию, за что она даже не принесла свои извинения.
Поклонники Земфиры впервые смогут увидеть ее живой концерт в YouTube Поклонники Земфиры впервые смогут увидеть ее живой концерт в YouTube
Популярная российская певица Земфира подготовила для своих поклонников отличный новогодний подарок, предоставив им возможность посетить ее концерт виртуальным образом.
Концерт Дженнифер Лопес в Москве прошел на ура Концерт Дженнифер Лопес в Москве прошел на ура
Всемирно популярная и талантливая певица из соединенных штатов Америки – Дженнифер Лопес в последнее время зачастило со своими гастрольными визитами в Россию.
Новая акция компании АвтоВАЗ вызвала комическую реакцию Новая акция компании АвтоВАЗ вызвала комическую реакцию
Российский АвтоВАЗ походу дела четко решил для себя сознательно возвысить свои приоритеты на рынке авто потребления и создать более эффективную конкуренцию ведущим компаниям автомобильной промышленности.

«Крик» Эдварда Мунка стал самым дорогим произведением искусства «Крик» Эдварда Мунка стал самым дорогим произведением искусства
Обнародовано имя ранее анонимного покупателя картины «Крик» норвежского художника Эдварда Мунка. Им стал американский финансист Леон Блэк – известный коллекционер, который приобрел картину за 120 миллионов долларов.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн