Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Шоу-биз » Звездная пара Дуглас-Зета-Джонс окончательно разорвала свои отношения

Звездная пара Дуглас-Зета-Джонс окончательно разорвала свои отношения

  • Автор: userge
  • Просмотров: 2113
  • 23-01-2014, 11:26
Звездная пара Дуглас-Зета-Джонс окончательно разорвала свои отношения
Спасти свой разваливающий брак Майклу Дагласу и Кетрин Зета-Джонс не удалось. Причем еще совсем недавно все считали, что кризис миновал, и пара примирилась, однако эти попытки оказались безуспешными.

Прошлой осенью пара снова стала вместе выходить в свет, а на безымянных пальцах супругов вновь предстали обручальные кольца. Рождество и новогодние праздники звездная чета также провела в тесном семейном кругу, на котором так настаивал Майкл и мать Кетрин, надеявшаяся таким образом спасти брак ее дочери. Однако такое возвращение оказалось абсолютно напрасным и только еще больше подтолкнуло пару к окончательному разрыву.

Стоит отметить, что пара рассталась в конце лета прошлого года по инициативе Майкла Дугласа, который совершил скандальное признание о том, что рак гортани, мучащий его в последнее время, стал следствием занятий оральным сексом. Такие высказывания мужа сильно оскорбили Кетрин, которая из-за этого стала плохо выглядеть. И даже качественные маски для лица не всегда помогали справляться ей с обрушившимся на нее напряжением.

Основные претензии Кетрин были связаны с тем, что ее муж не уточнил, такие любовные пристрастия, и возможное заражение гортани было вызвано им еще до их женитьбы в 2000-м году. Поэтому заявления Майкла американская пресса повернула в ее сторону, опубликовав многочисленные язвенные комментарии в ее адрес. В результате этого образцовый брак дал трещину и окончательно распался.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Ольга Шелест призналась всем о своей тайной свадьбе в США Ольга Шелест призналась всем о своей тайной свадьбе в США
Популярная телеведущая, которая совсем недавно родила свою первенцу Музу, неожиданно для всех стала официальной женой своего любимого Алексея Тишкина, с которым прожила долгих 15 лет в гражданском браке.
Третья беременность не помеха для брака Джессики Симпсон Третья беременность не помеха для брака Джессики Симпсон
Джессика Симпсон вышла таки замуж за своего гражданского мужа Эрика Джонсона. Пара живет совместно вот уже четыре года, но свадебная церемония каждый раз откладывалась из-за нескольких беременностей певицы.
Кто же вскоре окольцует Джорджа Клуни? Кто же вскоре окольцует Джорджа Клуни?
Журнал People заявил на весь мир о том, что самый знаменитый голливудский красавчик-холостяк решил остепениться и наконец-таки жениться. Именно Амаль Аламуддин имеет самые высокие шансы на то, чтобы стать мисс Клуни.
Нет кольца – нет свадьбы у звездной пары: Хайден Панеттьери и Владимира Кли ... Нет кольца – нет свадьбы у звездной пары: Хайден Панеттьери и Владимира Кли ...
Многие считали, что Хайден Панеттьери, американская актриса и украинский чемпион по боксу, Владимир Кличко обручены, но в свете последних событий оказалось, что это не так.
Молодая пара эстонцев заплатила 1000 долларов за очищение храма на Бали Молодая пара эстонцев заплатила 1000 долларов за очищение храма на Бали
Немудрено, что теперь и возле священных мест, в том числе храмов, скоро начнут вывешивать предупреждения «за осквернение святого места штраф», ведь недавно парочка приезжих, а точнее парень и девушка с Эстонии, нашли самое «подходящее» место для занятий сексом. Им оказался храм на Бали, который

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн