Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Шоу-биз » «Оскароносная» Дженифер Лоуренс в скором времени сыграет свадьбу

«Оскароносная» Дженифер Лоуренс в скором времени сыграет свадьбу

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1217
  • 31-01-2014, 11:52
«Оскароносная» Дженифер Лоуренс в скором времени сыграет свадьбу
23 летняя американская звезда «Голодных игр» намерена выйти замуж за Ника Холта, который был ее возлюбленным на протяжении целых трех лет.

Отношения этой пары развивались не без сложностей. Так год назад они даже размышляли над тем, чтобы совсем расстаться, однако любовь все-таки преодолела все препятствия и разногласия и пара сошлась окончательно.

Примечательным выглядит и тот факт, что после церемонии вручения кинопремий «Золотой глобус», к которой Дженнифер долго готовилась, применяя средства по уходу за волосами, пришла в белом платье, ее жених сделал долгожданное предложение, на которое она просто не сумела сказать «нет».

По информации американской прессы Николас презентовал своей любимой Дженифер милое кольцо с бриллиантом, чья стоимость оценивается в 250 тысяч долларов. А вся процедура прошения руки и сердца произошла в присутствии членов семьи Лоуренс. Пока сама невеста такую приятную новость не комментирует.

Напомним и тот факт, что Николас и Дженифер подружились четыре года назад во время съемок фильма «Люди Х: Первый класс». Жених старше своей невесты на год, а его карьеру можно назвать чуть менее успешной, чем у Дженифер, которую после выхода двух фильмов «Голодных игр» уже причислили к рангу звезд. Сам Николас Холт прославился благодаря игре в сериале «Молокососы».


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Шакира несколько часов побыла в образе невесты Шакира несколько часов побыла в образе невесты
Хотя популярная латиноамериканская дива и не выходила никогда замуж, однако представить, как она будет выглядеть в свадебном платье можно уже сейчас. На прошедшей недавно фотосессии звезда предстала в оригинальном свадебном платье.
Пенелопа Круз обладает наилучшей фигурой, по мнению журнала  Fitness magazi ... Пенелопа Круз обладает наилучшей фигурой, по мнению журнала Fitness magazi ...
Издание Fitness magazine выбрало обладательниц наилучших фигур в Голливуде. На первом месте оказалась мать двоих детей Пенелопа Круз, опередивашая, Сандру Баллок, которая заняла второе место и юную Дженифер Лоуренс, занимающую третье место.
Третья беременность не помеха для брака Джессики Симпсон Третья беременность не помеха для брака Джессики Симпсон
Джессика Симпсон вышла таки замуж за своего гражданского мужа Эрика Джонсона. Пара живет совместно вот уже четыре года, но свадебная церемония каждый раз откладывалась из-за нескольких беременностей певицы.
Кто же вскоре окольцует Джорджа Клуни? Кто же вскоре окольцует Джорджа Клуни?
Журнал People заявил на весь мир о том, что самый знаменитый голливудский красавчик-холостяк решил остепениться и наконец-таки жениться. Именно Амаль Аламуддин имеет самые высокие шансы на то, чтобы стать мисс Клуни.
Номинанты на Оскар 2013 набирают оборотов Номинанты на Оскар 2013 набирают оборотов
Оскар 2013 в этом году обещает быть интересным и насыщенным. Дэвид О. Рассел с рвением взялся за постановку киноленты «Края земли», главная роль в которой досталась известной актрисе Дженнифер Лоуренс. В этом же году они – номинанты на получение Оскара за свою работу «Мой парень - псих», которая вышла

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн