Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Шоу-биз » Сладкий день рожденья – Киркорову - 47 лет!

Сладкий день рожденья – Киркорову - 47 лет!

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1246
  • 1-05-2014, 11:27
Сладкий день рожденья – Киркорову - 47 лет!
Вчера король поп-сцены отметил свой 47 год. Поздравлять именинника начали уже с утра, а закончили уже на сцене МДМ, где он сыграл в последний раз главную роль в мюзикле «Чикаго».

С самого утра именинник понял, что день рожденья – это сладкий праздник. Певца просто завалили сладкими подарками. Началось все с торта в виде необычных часов, с секундной стрелкой – скрипичным ключом и фортепианных клавиш, символизирующих циферблат. После этого вкусного подарка Сергей Зверев преподнес свое сладкое творение в виде портрета именинника. Однако самым желанным для Филиппа стал подарок от детей, которые подготовили для папы поздравительную открытку.

Стоит отметить и тот факт, что как-то по-особому и торжественному отмечать данный праздник именинник не захотел. Поэтому и дорогих подарков, наподобие таких, как швейцарские часы оригинальные в интернет магазине или же дорогих машин Киркорову вчера не дарили. В основном все ограничивались поздравлениями в социальных сетях.

Так, одной из первых написала поздравление его бывшая «падчерица» Кристина Орбакайте, пожелав нескончаемых оваций и счастья и любви. Трогательным получилось и пожелание от Тины Канделаки, которая отметила, что Филипп задал для всех исполнителей очень высокую планку, которую так никто и не превзошел, и пожелала оставаться кумиром миллионов и сохранять в себе человечность.

Также пожелали Киркорову счастья и любви Сергей Лазарев, Яна Рудковская с Евгением Плющенко, Сати Казанова, Виктория Лопырева и многие другие.

Для самого же виновника торжества знаковым в прошлом году стало возвращение на сцену мюзикла «Чикаго» и именно на ней сыграл последний спектакль в театре МДМ. После чего данная постановка переезжает в театр «Россия».


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Главную роль в новом триллере от Дэвида Финчера сыграет Бен Аффлек Главную роль в новом триллере от Дэвида Финчера сыграет Бен Аффлек
Кинокомпания «20-й век Фокс» предложила одному из самых известных актеров современности, Бену Аффлеку, исполнить главную роль в триллере Дэвида Финчера «Пропавшая девушка».
«Океан Эльзы» решил оставить сцену «Океан Эльзы» решил оставить сцену
Святослав Вакарчук признался журналистам, что работа на сцене истощает его и морально, и физически, из-за чего он подумывает об уходе.
Рождественский подарок для «Юнайтед» и повторение прошлогоднего этапа для « ... Рождественский подарок для «Юнайтед» и повторение прошлогоднего этапа для « ...
Сегодня в Ньоне прошла жеребьевка 1/8 раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Причем для некоторых команд жребий преподнес просто настоящие сюрпризы.
Москвичи познакомятся с современной украинской культурой Москвичи познакомятся с современной украинской культурой
Вчера, 17 октября, в столице Российской Федерации стартовало празднование Дней Киева, которое продлится до субботы, 19 октября.
Российские поклонники популярной певице Сати Казановы угадывают ее избранни ... Российские поклонники популярной певице Сати Казановы угадывают ее избранни ...
Популярная певица опубликовала в своем блоге фотоснимки в свадебном платье, который вызвал широкий резонанс среди поклонников Сати.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн