Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Шоу-биз » Тайная помолвка и скорый выход замуж – откровения от Полины Гагариной

Тайная помолвка и скорый выход замуж – откровения от Полины Гагариной

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1866
  • 25-06-2014, 17:00
Тайная помолвка и скорый выход замуж – откровения от Полины Гагариной
Популярная певица Полина Гагарина во время совместного интервью со своим бой-френдом фотографом Дмитрием Исхаковым рассказало о своей тайной помолвке в Париже и о дальнейших планах совместной жизни.

Во время совместной поездке во Францию пара, гуляя солнечным днем по улочкам Парижа, решили сфотографироваться у моста Влюбленных. Поскольку дело было вечером и они уже сильно устали, то сидя у мостовой, начали рассуждать о жизни. И Дмитрий во время сбивчивого разговора с трясущимися руками обнял и надел кольцо на палец Полине – так была сделано официальное прошение руки и сердца.

С тех самых пор уже три месяца Полина не расстается с кольцом от Tiffany, снимая его только в ванной во время мятья рук. Пара еще не назначила точной даты свадебной церемонии, но решили точно, что свадьба будет только лишь для них одних и нескольких ближайших родственников.

Отметим, что хотя Полина и была уже замужем, во время которого у нее появился сын Андрей, полное ощущение семьи, теплоты и любви у нее возникло только сейчас. Семь лет назад во время брака с Петром Кисловым именно появление сына внесло в жизнь пары ссоры и скандалы, результатом которых стал развод в 2009 году.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Третья беременность не помеха для брака Джессики Симпсон Третья беременность не помеха для брака Джессики Симпсон
Джессика Симпсон вышла таки замуж за своего гражданского мужа Эрика Джонсона. Пара живет совместно вот уже четыре года, но свадебная церемония каждый раз откладывалась из-за нескольких беременностей певицы.
Ольга Шелест призналась всем о своей тайной свадьбе в США Ольга Шелест призналась всем о своей тайной свадьбе в США
Популярная телеведущая, которая совсем недавно родила свою первенцу Музу, неожиданно для всех стала официальной женой своего любимого Алексея Тишкина, с которым прожила долгих 15 лет в гражданском браке.
Летом Марат Башаров покончит со своей холостяцкой жизнью Летом Марат Башаров покончит со своей холостяцкой жизнью
Популярный российский актер и шоумен вовсю готовится к свадьбе. Новая избранница Марата - Екатерина Архарова - также представляет актерскую среду.
«Оскароносная» Дженифер Лоуренс в скором времени сыграет свадьбу «Оскароносная» Дженифер Лоуренс в скором времени сыграет свадьбу
23 летняя американская звезда «Голодных игр» намерена выйти замуж за Ника Холта, который был ее возлюбленным на протяжении целых трех лет.
Кто же вскоре окольцует Джорджа Клуни? Кто же вскоре окольцует Джорджа Клуни?
Журнал People заявил на весь мир о том, что самый знаменитый голливудский красавчик-холостяк решил остепениться и наконец-таки жениться. Именно Амаль Аламуддин имеет самые высокие шансы на то, чтобы стать мисс Клуни.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн