Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Тайная свадьба Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой пройдет в Майами

Тайная свадьба Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой пройдет в Майами

  • Автор: yuradobr
  • Просмотров: 2479
  • 7-05-2013, 20:44
Тайная свадьба Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой пройдет в Майами
Испанская звезда и российская «ракетка» в скором времени поженятся.
Энрике Иглесиас и Анна Курникова буквально на следующей недели станут мужем и женой, но хоть на свадьбу и приглашены мировые знаменитости, но все равно дата остается в тайне. Также как и подробности свадьбы, которая будет проходить в Майами. Все держится в тайне для того, чтобы ни журналисты, ни папарацци не побеспокоили Иглесиаса и Курникову на столь важном для них событии.

О свадьбе узнали только потому, что на нее были приглашены такие звезды мировой величины, как Льюис Хэмилтон, Ева Лонгрия, супруги Бэкхемы и сама Дженнифер Лопес.

Будущие молодожены познакомились на съемках клипа Иглесиаса, в 2002 году.
Ранее ходили слухи, что парочка уже втайне поженились, еще несколько лет назад, но ныне эти слухи опровергнуты. Позже были слухи о беременности Курниковой, но Анна их опровергла, сказав, что она станет и женой, и мамой, но только тогда, когда придет время и она будет к этому готова, и что штамп в паспорте не имеет значения. Иглесиас тоже неоднократно заявлял, что не готов к такому серьезному шагу, как брак.
Если звезды решаться когда-нибудь приехать всей семьей, с детками в Россию, то им придется купить детские утепленные брюки , ведь Россия – не Америка.
Напомним, что в 2010 году российская ракетка получила американское гражданство.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Кристина Асмус опровергает новости об аннуляции своего брака Кристина Асмус опровергает новости об аннуляции своего брака
Почти две недели назад появились новости об окончательном разрыве отношений Юлии Лещенко с шоуменом Гариком Харламоым. При этом возникли всяческие слухи о том, что и второй брак Гарика с Кристиной Асмус был также аннулирован.
Ева Мендес возможно вскоре станет матерью Ева Мендес возможно вскоре станет матерью
Британцы протрубили на весь свет новости о вероятном ожидании известной 39-летней актрисой своего первенца. Причем ранее звезда уже намекала на то, что она совсем не против того, чтобы забеременеть.
Mercedes разрабатывают компактный внедорожник Mercedes разрабатывают компактный внедорожник
Еще с осени прошлого года шли слухи о том, что немецкий концерн разрабатывает компактный внедорожник «мини-G-класса». И вот эти слухи начали приобретать черты реальности. Об этом заявил сам производитель на Женевском автосалоне. Более того, уже точно известно, что новинку планируют

В британской королевской семье намечается очередная свадьба В британской королевской семье намечается очередная свадьба
Недавно появились печальные вести для всех поклонниц наиболее желанного холостяка Великобритании, коим является принц Гарри. Как узнали вездесущие британские таблоиды Гарри и Крессида Бонас готовы сыграть свадьбу.
Ольга Шелест призналась всем о своей тайной свадьбе в США Ольга Шелест призналась всем о своей тайной свадьбе в США
Популярная телеведущая, которая совсем недавно родила свою первенцу Музу, неожиданно для всех стала официальной женой своего любимого Алексея Тишкина, с которым прожила долгих 15 лет в гражданском браке.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн