Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Закон против скандалов

Закон против скандалов

  • Автор: newfoto2009
  • Просмотров: 914
  • 12-05-2013, 15:15
Закон против скандалов
Некрасивые истории, взбудоражившие театры скоро окончатся, так как на замещение должностей будет объявлен конкурс и наконец, достойный ведущий актер займет свое место сроком на 5 лет. Теперь у каждого ведущего артиста есть время проявить свои способности и состоятельность.

23 мая 2013 года в правительстве будет обсуждаться закон и все актеры театров ждут принятия его, так как надеются, что избавятся от артистов, которые числятся, но не играют в труппе. Для тех, кто не хочет работать, закон беспощаден, но страшно, что он заденет болеющих и пожилых актеров. В ходе утверждения проекта Министерством культуры будут внесены для таких актеров разграничения, разделение по видам и категориям.

Все понимают, для создания такого закона были конкретные обстоятельства, сложившиеся в театре (Большом). Когда вступит закон в полную силу жутко подумать о последствиях, ведь от каждого солиста можно избавиться, отправив его на пенсию. Пенсия артистам назначается в 35 лет (при стаже 15 лет). А дальше? Как жить? Не все Волочковы. Руководители коллективов этому закону не подчиняются, они освобождены от аттестации. Интервью звезд музыки и музыкантов по этому вопросу и по многим другим, а также новости о их жизни можно посмотреть на сайте itop.fm.

Вновь пришедший руководитель обычно начинает с того что делает замену кадров, что в свою очередь влечет за собой выживание самого руководителя. В результате чего возникают грандиозные скандалы, выходящие за пределы театра. Должность творческого работника будет назначена по результатам конкурса и старые договора будут аннулированы. В конкурсе не будут участвовать беременные актрисы и имеющие малолетних детей.

Ничего нового в законе нет, давно не удивляет конкурс между преподавателями ВУЗов.
Видимо Николаю Цискаридзе не посчастливилось.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Сиротский закон может вступить в силу Сиротский закон может вступить в силу
В Государственной думе российской федерации совсем недавно был подписан «сиротский закон», после вступления которого, граждане соединенных штатов Америки на законных основаниях не имеют право брать в свои семьи и усыновлять российских несовершеннолетних детей-сирот.

Ударить разрешает закон Ударить разрешает закон
Комитетом по безопасности Госдумы разрабатывается проект закона о частной охране, в котором нанятым охранникам разрешено применение физической силы. К проекту приложена пояснительная записка, которая поясняет, что частная охрана имеет право применять силу для установки порядка.
Российский закон о гостайне назван зловещим Российский закон о гостайне назван зловещим
Евросоюз назвал зловещими изменения в российском законе о гостайне, делающие растяжимым само понятие государственной измены, и пообещал следить за судьбой поправок, которые должен завизировать Путин.
Польша пошла на уступки гастарбайтерам Польша пошла на уступки гастарбайтерам
В скором времени Польша планируется облегчить существование белорусских гастарбайтеров.
В Большом опять разборки В Большом опять разборки
Все дело в том, что солист балета Большого театра и педагог Николай Цискаридзе решил выдвинуть себя на должность генерального директора самого знаменитого и престижного российского театра.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн