Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Выход для учителя

Выход для учителя

  • Автор: newfoto2009
  • Просмотров: 1769
  • 29-05-2013, 16:49
Выход для учителя
Московские педагоги с 1 сентября будут одеты в наряды от Зайцева. Кутюрье, после разработки коллекции формы для детей-школьников подготовил костюмы для педагогов. Учителя обратились с просьбой создать им удобные наряды для работы в школе. Антонина Николаева (директор школы) поведала, что ее коллеги выбрали фасоны и заказали пошив на подмосковной фабрике, к ним присоединились воспитатели детских садов. Заведующие детскими садами хотят видеть своих коллег красиво одетыми.

Московские учителя не отказались и от брюк, и считают, что брюки и элегантные бриджи, вполне допустимы для работы в школе. Антонина Николаева, подчеркнула, что школьные наряды для педагогов ни форма, а стильная одежда. В комплект одежды будут входить жилеты из трикотажа, учителя их хотят видеть синими или серыми. Каждый педагог получит два костюма, но платить за костюм школа не будет, оплата будет произведена из фонда зарплаты, такое решение приняли сами учителя на общем сборе. Но форма форме рознь и иногда может придать не очень желаемый вид, например, фотография Александра Жилкина в нацистской форме .

Московская гимназия №1552 для педагогов давно приобрела определенные костюмы и довольны. Фасоны разнообразные, но цвет один- черный. Блузка под костюм носится разная, но на торжественные случаи повязывается шарфик с эмблемой гимназии. В Южном Управлении образования, в подчинении котором находится гимназия, тоже носят определенный комплект одежды, только цвет костюма синий. Специальные костюмы, учителя используют во многих районах страны, но существуют ограничение на яркие цвета на определенные изображения на одежде. Запрещается учителям накалывать всякого рода татуировки.

Есть педагоги, которые против такой одежды - причины различные. Многие не могут себе позволить хорошо одеться. Стоит вопрос, кто и как оденет хорошо учителей?


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Словацкие учителя не хотят нищенствовать Словацкие учителя не хотят нищенствовать
В понедельник 26 ноября в Словакии началась всеобщая забастовка учителей начальных и средних школ. Словацкие педагоги добиваются повышения своих зарплат на 10 %, требуют от правительства увеличения финансирования в области образования.
Российским педагогам придется массово переучиваться Российским педагогам придется массово переучиваться
Через два года все учителя получат новые повышенные требования к своей работе. Согласно новым нормам любой педагог должен будет выучить иностранный язык, отлично работать в социальных сетях, а также уметь преподавать предмет для детей с ограниченными возможностями и детям мигрантов.
Более 25 процентов украинских учителей не умеют даже включить персональный  ... Более 25 процентов украинских учителей не умеют даже включить персональный ...
По данным украинского Министерства образования около 28% учителей страны не умеют даже включить компьютер, не говоря уже о том, чтобы использовать его в своей работе.
Московские школьники с энтузиазмом восприняли «перевернутые уроки» Московские школьники с энтузиазмом восприняли «перевернутые уроки»
Власти Москвы активно поддержат около 200 школ, которые активно используют IT технологии в процессе обучения. В их число входят облачное хранение данных, проверки знаний при помощи разных систем онлайн тестирования, а также проведение «перевернутых уроков».
Неделя моды для питомцев завершилась в Нью-Йорке Неделя моды для питомцев завершилась в Нью-Йорке
В пятый раз в Нью-Йорке прошла неделя моды для домашних питомцев, в частности для кошек и собак.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн