Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Помешавшие прогрессу ели в центре Новосибирска

Помешавшие прогрессу ели в центре Новосибирска

Помешавшие прогрессу ели в центре Новосибирска
В связи с проводимой реконструкцией в центре Новосибирска подверглись уничтожению 50 – летние голубые ели.

4 июня благодаря протесту, выраженному жителями Новосибирска относительно вырубки голубых елей в центре города, по распоряжению Главы Центрального округа Александра Титкова работы были временно прекращены. Однако это не говорит о том, что 50 – летние красавицы как и прежде будут украшать территорию сквера. Тем более что существует конкретный заказчик, а именно Западно – Сибирская железная дорога, намеренный реконструировать сквер, а на месте старых деревьев оборудовать парковку и высадить саженцы всё тех же елей.

Начальник главного управления благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска Иван Митряшин заявил о том, что вырубка деревьев начата на основании проведённой ранее специалистами оценки состояния насаждений, при этом планируется взамен удалённых голубых елей посадить новые здоровые деревца. Что, в свою очередь, приведёт к улучшению внешнего вида сквера. Также чиновник был возмущён поведением жителей находящегося через дорогу микрорайона, по сути не имеющих никакого отношения к вырубаемым насаждениям, учитывая и то, что сквер расположен на территории Управления железной дороги.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Создание зоны пешеходов в центре Москвы отменяется Создание зоны пешеходов в центре Москвы отменяется
Временно исполняющий мэра Москвы по имени Сергей Собянин, высказал прессе свое мнение о создании единой зоны для пешеходов в центре Москвы. Если быть точным то он довольно сильно сомневается в создании такой зоны, ведь могут появиться огромные пробки.
Наземное метро Наземное метро
Для городских пассажирских перевозок на Малом кольце города Москвы будет построено наземное метро длиною 54 километра.
В центре российской столицы появится резервация для дворников-мигрантов В центре российской столицы появится резервация для дворников-мигрантов
В Москве намерены организовать специальные комплексы для временного проживания трудовых мигрантов. Само жилье будет возводиться за бюджетный счет, а далее будет распределяться по специальной схеме.
Пожар на заводе в Югре лишил жизни 8 человек Пожар на заводе в Югре лишил жизни 8 человек
На предприятии, принадлежащим "Инвест-Ойл", вследствие аварии были унесены жизни нескольких человек. Не обошлось также без раненых
В Британии будут новые пластиковые купюры фунтов стерлингов В Британии будут новые пластиковые купюры фунтов стерлингов
Банк Англии заявил, что уже через два года выпустит первые банкноты из пластика, которые обеспечат не только отличную защиту от подделок, но и будут более долговечны, в результате чего их можно будет спокойно постирать в стиралке без ущерба для внешнего вида купюр.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн