Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Конкурс на лучшего медбрата

Конкурс на лучшего медбрата

  • Автор: newfoto2009
  • Просмотров: 946
  • 7-06-2013, 17:35
Конкурс на лучшего медбрата
В настоящее время поступает мало жалоб на работу медицинских сестер, благодаря высокой заработной плате, комфортным условиям труда, возможности повысить профессиональный уровень и жесткому отбору медиков. Важную роль в этом деле играют смотры-конкурсы медицинских работников, которые регулярно проводятся в Москве в День работника медицины.

Готовясь к этому дню, в округах организовывают смотры и выбирают лучших работников медицины, которые будут отстаивать честь учреждения в городском соревновании. Сам конкурс состоит из 2-х частей, знание практики и теории. В первый части оценивается мастерство медицинских сестер, навыки общения с больными. Члены комиссии, в которую входят опытнейшие специалисты, внимательнейшим образом следят, как конкурсант разбирается в инъекциях и медикаментах. С какой точностью, четкостью и скоростью выполняется работа, ведь от мастерства медика многое зависит. В последнее время люди часто начали обращаться за консультациями к врачам в интернете.

Во второй половине конкурса проводится опрос медицинских работников, где они должны показать знание теории. Все конкурсанты это недавние студенты. Тест- опрос включает 200 заданий, и ответить надо за 1 час. Члены комиссии с вопросами не были ознакомлены, так что подсказки не имели место быть. В конкурсе «Сестра стационара» 1 место по праву заняла Галина Романова, второе Татьяна Потапова, третье Ольга Рунова. В конкурсе «Сестра амбулаторного лечения» достойное место заняла Татьяна Сычева. В конкурсе «Лучший анестезиолог» выиграл медбрат Игорь Уранов, вторым призером была Мария Бояринова.

Работа медицинских сестер не легка и без надлежащих знаний не может выполняться. Уход за пациентами требует профессионализма и квалификации, которая повышается благодаря таким конкурсам и проводить их надо как можно чаще.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Нехватка медицинских работников Нехватка медицинских работников
Первые результаты вступительной компании в медицинские ВУЗы на Украине.
Чистота и наивность в детских рисунках Чистота и наивность в детских рисунках
В галереи «Беляево» состоялся смотр-конкурс детского рисунка. В конкурсе приняли активное участие школы изобразительных искусств. На выставке были представлены работы начинающих художников и художественных студий.
Около двенадцати человек претендуют в Украине на одно рабочее место Около двенадцати человек претендуют в Украине на одно рабочее место
Пресс-служба Государственной службы занятости Украины обнародовала данные, согласно которым на одну вакансию, предлагаемую центрами занятости, в среднем приходится около шести-двенадцати человек.
Закон против скандалов Закон против скандалов
Некрасивые истории, взбудоражившие театры скоро окончатся, так как на замещение должностей будет объявлен конкурс и наконец, достойный ведущий актер займет свое место сроком на 5 лет.
В Самаре проходит конкурс на лучшего педиатра В Самаре проходит конкурс на лучшего педиатра
Наверное не все знают что в течении мая и июня 2013-го года, в Самарской области активно проходил конкурс на выявление лучшего детского врача. Отдать свой голос мог любой желающий, и для этого достаточно было зайти на интернет портал самарской области.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн