Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Украинцы не едут отдыхать в Турцию

Украинцы не едут отдыхать в Турцию

  • Автор: pljazko
  • Просмотров: 1305
  • 11-06-2013, 19:34
Украинцы не едут отдыхать в Турцию
Турецкий митинг против уничтожения парка очень быстро перерос в массовое противостояние с нынешней турецкой власти. Постоянно происходят столкновения демонстрантов с представителями правоохранительных органов.

Постепенно недовольство правительством охватило не только Стамбул, а и иные крупные Турецкие города. На данный момент, демонстранты уже начали требовать отставки правительства. По мнению большинства граждан страны, действующая власть преследует только собственные интересы, а проблемы простого народа отодвинуты на второй план. Кроме этого люди считают, что правительство не в состоянии руководить страной.

В связи со всем вышесказанным многие представители Украины предпочитают отправляться отдыхать в совершенно другие страны. По заявлению туристические операторы, отказов от оформленных туристических поездок пока нет. Но при этом они отмечают, что наблюдается спад активности Украинских туристов. Вместо Турции, люди предпочитают отправляться отдыхать на любые другие курорты, кроме Турции. Кроме этого, многим нравится рыбалка в марте и в летние месяца. В связи с этим, многие отдыхают на просторах Родины.
Это связанно с нестабильной политической ситуацией и с тем, что представители Министерства иностранных дел Украины отговаривают людей ехать именно в эту страну.

Таким образом, из-за противостояния граждан Турции с турецкой властью, в первую очередь страдают представители бизнеса. Для них срыв курортного сезона означает довольно крупные убытки. Но будем надеяться, что власти смогут договориться с представителями народа и противостояние не станет продолжительным.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Акции протеста в Турции продолжаются Акции протеста в Турции продолжаются
В Турции продолжаются акции протесты. К Стамбулу начали присоединяться другие города страны.
Отечественные звезды эстрады не желают отдыхать на просторах Родины Отечественные звезды эстрады не желают отдыхать на просторах Родины
Звезду шоу-биза предпочитают отдыхать только за границей.
Турецкий таксист сбил пять человек Турецкий таксист сбил пять человек
Недавно стало известно, что из-за массовых демонстраций в Турции погиб первый человек. С самого начала ожесточенной борьбы внутри страны не происходило еще ни одного смертельного случая, но факту есть место быть.
Теперь Турция может проводить военные операции и в Сирии Теперь Турция может проводить военные операции и в Сирии
Правительство Турции получило от парламента мандат на один год для проведения трансграничных армейских операций. Решение об этом принял на своем закрытом заседании парламент страны.
Неужели акциз снова полезет в верх? Неужели акциз снова полезет в верх?
Оценка заявления Н. Азарова о недопустимости роста акциза на нефтепродукты.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн