Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Очередной развод в семье Мердока

Очередной развод в семье Мердока

Очередной развод в семье Мердока
Недавно Венди Денг получила уведомление о разводе от своего мужа миллиардера Руперта Мердока. Причина развода весьма размытая, и как они объясняют, это звучит так - "Отношения между женой и мужем, не могут быть восстановлены".

Венди Денг является третьей женой Руперта. Два года назад, она впервые попала в центр внимания всех СМИ. В то время проводились слушанию по факту взломов телефонов наглыми журналистами, которые официально работали в газетной компании Мердока. Один из тех, кто пытался протестовать, решил бросить тарелку с пеной для бритья в Руперта Мердока, но Венди смогла отразить удар и к тому же ударила этого наглеца. Депутаты в один голос похвалили ее мощный "хук".

Венди Денг родом из Китая, а точнее из городка Сюйчжоу. В возрасте 19-ти лет она уехала в США учиться. После обучения она устроилась работать на телеканал Star TV, канал, надо сказать принадлежал Мердоку. Во время очередного визита Мердока в офис, они познакомились.

Буквально через два года после их знакомства он развелся с прошлой женой и женился на красавице Венди. За время их семейного житья, они успели много где побывать, и даже она успела побывать на макияже в Киеве от Терра Вивы и надо сказать ей там все очень понравилось. Но счастье Венди продлилось не долго. Какова будет дальнейшая судьба Венди пока не известна, возможно, она попытается отсудить часть богатства Мердока.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Руперт Мердок собирается купить Руперт Мердок собирается купить "Лос-Анджелос Таймс" и "Чикаго Трибюн"
Обе газеты теряют рекламодателей, проходят через процедуру банкротства, но упрямый медиафанат продолжает верить в перспективы печатных изданий.
Громушкина вышла замуж, сохранив тайну от своего бывшего мужа Домогарова Громушкина вышла замуж, сохранив тайну от своего бывшего мужа Домогарова
Актриса Н. Громушкина, которая была женой Александра Домогарова, наконец то вышла замуж во второй раз. Но стоит сказать, что даже её бывший муж никак не подозревал о новом увлечении своей бывшей супруги.
Громкий развод семьи Михалковых Громкий развод семьи Михалковых
Наверное, все помнят неожиданный развод семьи Михалковых. Семья очень долго скрывала развод от своей дочки. И в итоге дочка узнала о разводе от своих одноклассников. Об это недавно говорилось в телепередаче Оксаны Пушкиной.
В СИЗО снова прошла свадьба В СИЗО снова прошла свадьба
Алексей Полихович, главный фигурант из "болотного дела", недавно женился на своей невесте Тане, и при этом он находился в СИЗО.
Вчера в Москве открылся международный кинофестиваль Вчера в Москве открылся международный кинофестиваль "2-in-1"
Вчера, 19 октября, в Москве начал свою работу международный кинофестиваль "2-in-1", в просторечьи называемый "два в одном".

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн