Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Создание зоны пешеходов в центре Москвы отменяется

Создание зоны пешеходов в центре Москвы отменяется

Создание зоны пешеходов в центре Москвы отменяется
Временно исполняющий мэра Москвы по имени Сергей Собянин, высказал прессе свое мнение о создании единой зоны для пешеходов в центре Москвы. Если быть точным то он довольно сильно сомневается в создании такой зоны, ведь могут появиться огромные пробки. Вся беда заключается в том, что Москва является моноцентричной, и все городские дороги сходятся именно в центре Москвы. Здесь есть все и магазины, и различные фитнес центры и даже офисы по продаже бань из бруса под ключ.

Ну что ж давайте вернемся к теме, если огородить центр города забором и сделать там пешеходную зону, то мы практически полностью парализуем всю столицу. Лучше всего сделать со временем все больше и больше пешеходных переходов, чем делать одну огромную зону для пешеходов. Да и к тому же исторический центр города довольно большой, и иной раз нужно срочно уехать или наоборот приехать туда, а если закрыть туда въезд, то все там застопориться.

Также Собянин заявил, что возможно скоро сквер, расположенный на Триумфальной площади увеличиться, и дойдет аж до красивейшего памятника Маяковскому. Кроме этого планируется еще очень много различных мер, для разгрузки центральных улиц города, к примеру, создание еще одного транспортного кольца и многое другое, о чем пока нам не рассказывается.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Московские выдвиженцы начали агитацию Московские выдвиженцы начали агитацию
Сегодня пресс служба городской администрации Москвы обнародовала меморандум временно исполняющего обязанностями мэра города Москвы, Сергея Собянина. Действующий пока мэр Москвы призвал других кандидатов прочитать и подписать меморандум о проведении честных выборов.
Промышленная зона завода ЗИЛ станет жилым районом Промышленная зона завода ЗИЛ станет жилым районом
В ходе перепланировки на территории промышленной зоны появятся улицы, проспекты, бульвары и жилые дома. Улицы будут носить громкие имена футболистов «Торпедо».
АЗС обяжут водителей высаживать пассажиров АЗС обяжут водителей высаживать пассажиров
Вновь стало обязательным правило по высадке пассажиров из микроавтобусов и автобусов перед заездом на авто заправочные станции. Это делается с целью безопасности людей, ведь эвакуировать большое количество людей из одного автобуса очень сложно из-за массовой паники.
В новом году весь центр Москвы станет платным для парковок авто В новом году весь центр Москвы станет платным для парковок авто
Власти Москвы хотят расширить зону платной парковки, и вскоре она будет распространяться до Садового кольца на территории Замоскворечья и Якиманки. В них час остановки будет стоить около 60 рублей, в тоже время цена парковки на Бульварном кольце поднимется до 80 рублей.
Досрочная отставка Собянина ради возвращения в кресло мэра Досрочная отставка Собянина ради возвращения в кресло мэра
5 июня президент Российской Федерации Путин подписал прошение мэра Москвы о досрочной отставке с поста.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн