Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » В СИЗО снова прошла свадьба

В СИЗО снова прошла свадьба

В СИЗО снова прошла свадьба
Алексей Полихович, главный фигурант из "болотного дела", недавно женился на своей невесте Тане, и при этом он находился в СИЗО.

Примерно в двенадцать часов дня, в четверг ко второму изолятору города Москвы начали подходить люди с букетами цветов. Они приехали лишь с одной целью, ведь скоро там должна была начаться свадьба Алексея Полиховича.

Напомним вам, что Полихович является своего рода узником Болотной, который зарегистрировал свой брак, находясь в следственном изоляторе. К сожалению, бракосочетание немного задержалось, из-за некоторых проблем с документами из ЗАГСа. Во время ожидания невесты, родственники успели поздравить маму жениха. К тому же на свадьбе они решили использовать православные кольца, почему они сделал и такой выбор неизвестно.

Невеста Татьяна, очень хрупка девушка смогла увидеться со своим будущим мужем лишь однажды, пока он находился в СИЗО. Она сразу заявила что не верит в правосудие, и готова к любым сложностям, которые могут встать на их пути.

Многие рады тому что они выходят замуж друг за друга, ведь они подходят друг другу и успели это доказать друг другу не однократно. К сожалению, мечтать о медовом месяце они даже и не пытаются, но вот видеться им можно будет несколько чаще, чем любым другим людям, находящимся под стражей. Дальнейшая судьба Алексея Полиховича пока не известна, сейчас все ждут суда.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Шакира несколько часов побыла в образе невесты Шакира несколько часов побыла в образе невесты
Хотя популярная латиноамериканская дива и не выходила никогда замуж, однако представить, как она будет выглядеть в свадебном платье можно уже сейчас. На прошедшей недавно фотосессии звезда предстала в оригинальном свадебном платье.
Очередной развод в семье Мердока Очередной развод в семье Мердока
Недавно Венди Денг получила уведомление о разводе от своего мужа миллиардера Руперта Мердока.
Ольга Шелест призналась всем о своей тайной свадьбе в США Ольга Шелест призналась всем о своей тайной свадьбе в США
Популярная телеведущая, которая совсем недавно родила свою первенцу Музу, неожиданно для всех стала официальной женой своего любимого Алексея Тишкина, с которым прожила долгих 15 лет в гражданском браке.
Японцы придумают новую технологию против угонов автомибилей Японцы придумают новую технологию против угонов автомибилей
Уже не в далёком будущем автомобили заимеют возможность общаться друг с другом. В современном мире люди стали так мало общаться друг с другом в живую, и так часто проводить время не за фото-снимками на фото глянцевой бумаге.
Громкий развод семьи Михалковых Громкий развод семьи Михалковых
Наверное, все помнят неожиданный развод семьи Михалковых. Семья очень долго скрывала развод от своей дочки. И в итоге дочка узнала о разводе от своих одноклассников. Об это недавно говорилось в телепередаче Оксаны Пушкиной.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн