Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Изменение в миграционных законах Болгарии

Изменение в миграционных законах Болгарии

Изменение в миграционных законах Болгарии
Пару недель назад Болгария решил поменять миграционное законодательство. В конце апреля были первые попытки введения нового закона, но тогда это все осталось на бумаге. Сейчас же все сдвинулось с мертвой точки. Любой иностранец сможет получать вид на жительство, и для этого ему будет достаточно инвестировать в рынок недвижимости триста тысяч евро. Проще говоря, достаточно купить жилье в Болгарии и после этого можно будет получить гражданство.

Жилье в Болгарии довольно дорогое, но зато вы сразу же получите возможность получить зарубежное гражданство.

Такие законы, как правило, создают лишь с одной целью, для стимуляции экономической составляющей страны. Сейчас Болгария заинтересована только в привлечении качественных инвесторов, которые смогут зарабатывать на своих объектах. Болгарское правительство заинтересованно только в экономических вливаниях в свое государство, а вот рост численности их практически не интересует.

Эксперты довольно не ординарно оцениваю последствия такой инициативы для всех российских жителей, которые интересуются жильем в этом государстве. Возможно, жилье будет покупаться, но вот кардинальных изменений там не произойдет.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Богатых и бедных британцев разделил жилищный вопрос Богатых и бедных британцев разделил жилищный вопрос
Рынок недвижимости в Великобритании стал первопричиной колоссального расслоение общества страны. Причем за последнее десятилетие этот процесс стал набирать лавинообразный характер.
Россияне активно вкладывают в загородную недвижимость Россияне активно вкладывают в загородную недвижимость
Почти каждый второй россиянин является владельцем загородного жилья. Данные ВЦИОМ показали, что за год число владельцев снизилось на 2% и на сегодня насчитывает 46% городских жителей.
Российские власти задумались о «продаже» паспортов Российские власти задумались о «продаже» паспортов
Последовав примеру многих зарубежных стран, где за существенную лепту в развитие экономики государства можно обрести вид на жительство и гражданство, российские властные органы представили законопроект, позволяющий «заработать» гражданство всего за десять миллионов рублей.[thumb=left][/thumb]
Квартирный вопрос простых россиян озаботил чиновников Квартирный вопрос простых россиян озаботил чиновников
Власти Подмосковья помогли 3076 гражданам обеспечить их права на жилье в прошлом году. Это было реализовано при помощи государства, которое помогло обманутым дольщикам вступить в свои права.
Бюджетникам необходимо копить на свое жилье полсотни лет Бюджетникам необходимо копить на свое жилье полсотни лет
Специалисты столичного рынка недвижимости провели подсчет, исходя из которого стало ясно, что обычному среднестатистическому москвичу копить на свою квартиру придется 27 лет.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн