Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Продажи многих музыкальных треков значительно снизились после того, как они были изъяты из сайта «Вконтакте»

Продажи многих музыкальных треков значительно снизились после того, как они были изъяты из сайта «Вконтакте»

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 851
  • 14-07-2013, 15:15
Продажи многих музыкальных треков значительно снизились после того, как они были изъяты из сайта «Вконтакте»
После того, как руководство сайта «Вконтакте» удалило многие музыкальные композиции из плейлистов своих пользователей легальные продажи этих композиций, вопреки всем прогнозам, снизились.

Ранее, «Вконтакте» был одним из наиболее популярных распространителей медиафайлов, в том числе и музыкальных композиций, на территории СНГ. Павел Дуров – основатель и владелец самой распространенной социальной сети Российской Федерации выразил свои надежды на то, что музыкальным продюсерам удастся найти такую форму сотрудничества с интернет пространством, при котором будут максимально соблюдаться авторские права музыкантов, однако, в то же время, будут учитываться и пожелания пользователей популярных сайтов.

Напомним, что практически одновременно с принятием российским законодательством закона о блокировании сайтов с пиратским контентом, руководство социальной сети «Вконтакте» принялось изымать из плейлистов те музыкальные композиции, правообладатели которых подают или могут в перспективе подать жалобы на действия портала. Следует принимать во внимание, что все европейские и американские музыкальные магазины, в том числе и торговые центры в Германии, занимаются продажей исключительно лицензионного музыкального контента, и только на территории Российской Федерации и Украины продолжают функционировать сайты, распространяющие пиратские файлы.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
«Мамба» больше не будет сотрудничать с «Вконтакте» «Мамба» больше не будет сотрудничать с «Вконтакте»
Крупнейший российский сервис знакомств «Мамба» закрыл свое приложение в социальной сети «Вконтакте».
В России ошибочно заблокировали ресурсы социальной сети «ВКонтакте» В России ошибочно заблокировали ресурсы социальной сети «ВКонтакте»
«Ростелеком», который ранее заблокировал некоторые IP-адреса популярной социальной сети объяснил такие действия техническим сбоем.
Вконтакте удаляет музыку со своих серверов Вконтакте удаляет музыку со своих серверов
Представители социально сети Вконтакте заявили, что они постараются оставить как можно больше мазки. Ни у них, так на других сайтах будут качать песни, поэтому прятать их от народа бессмысленно.
Цукерберг - уже дважды миллиардер Цукерберг - уже дважды миллиардер
Марк Цукерберг, миллиардер и основатель соцсети Facebook, на своей странице написал, что количество пользователей сети, заходящих на сайт хотя бы раз в месяц, превысило миллиард.
Роскомнадзор чуть было не заблокировал YouTube Роскомнадзор чуть было не заблокировал YouTube
В минувшую среду самый крупный мировой видеохостинг – YouTube попал в список запрещенных ресурсов Роскомнадзора. Роскомнадзор – это российская организация, которая начала функционировать 1 ноября 2012 года на территории РФ.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн