Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » В Японии все более популярными становятся операции, по изменению линий на ладонях

В Японии все более популярными становятся операции, по изменению линий на ладонях

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 2269
  • 17-07-2013, 20:25
В Японии все более популярными становятся операции, по изменению линий на ладонях
Все больше людей в последнее время обращается к японским хирургам с просьбой изменить линии на ладони, которые «отвечают» за удачу в жизни и любви.

В среднем пластическая операция по добавлению дополнительных линий или удлинению уже имеющихся обходится в 1100 американских долларов. Такая процедура не считается сложной и выполняется с использованием электрического скальпеля. Если для изменения линии использовать традиционный медицинский скальпель, то порез со временем затянется и исчезнет. Электрический же скальпель оставляет следы, которые очень похожи на продолжение естественных линий ладони. Пластические хирурги Японии уже приловчились к выполнению нового типа операций и вывели идеальную формулу их исполнения: главное – вести скальпель по ладони неровно, как бы слегка дрожащей рукой, тогда линии получаются естественными.
Проведение операции по коррекции линий ладони занимает в среднем около пятнадцати минут. Этого времени хирургу вполне достаточно для нанесения/коррекции пяти-десяти линий. Полное заживление ладони пациента происходит уже через месяц. А на то, чтобы купить тягач у вас может уйти меньше часа, если вы совершаете покупку на сайте http://brmot.ru/view/avtotehnika/tyagachi/.

По наблюдениям врачей, чаще всего мужчины изменяют линии ладони, связанные с успехом в карьере или бизнесе, в то время как самой популярной среди женщин является коррекция линий любви и замужества.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Google после защиты от хакеров возьмется за акул Google после защиты от хакеров возьмется за акул
Если ранее для гиганта интернет индустрии основной проблемой была надежная защита от хакерских атак, то в последнее время в компании задумались о надежной защите своих оптоволоконных линий, которые проходят по дну океана.
В Останкино восстановят ресторан В Останкино восстановят ресторан "Седьмое небо"
Легендарному сооружению российской столицы останкинской телебашне накануне своей 45 – ой годовщины, распахнулись двери на смотровую площадку, с которой видно почти все районы Москвы как на ладони. В данный момент запланировано на 150 метровой высоте от уровня земли, возвести зону активного отдыха, которая будет одновременно располагаться как с наружи башни, так и внутри.
Развитие транспортной инфраструктуры Москвы Развитие транспортной инфраструктуры Москвы
Как заявляет Сергей Собянин, который занимает пост мэра столицы, на развитие транспортной инфраструктуры, каждый год власти выделяют по 10 млрд. у.е., и это приносит свои «плоды».
Российские психологи выяснили почему люди престрастно любят фейерверки Российские психологи выяснили почему люди престрастно любят фейерверки
Отечественные психологи поняли, в чем заключается секрет любви людей к фейерверкам. На самом деле эмоции, полученные от фейерверка, чудесным образом снимают любое душевное напряжение, и полностью способны расслабить человека.
В Новосибирске жители 65 многоквартирных домов остались без тепла В Новосибирске жители 65 многоквартирных домов остались без тепла
В стране уже в полной мере во всех районах и республиках начались морозы, из-за неустойчивости линий электропередач и тепловых трасс, происходят частые сбои и аварии.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн