Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Мавританских девочек раскармливают для того, чтобы они были красивыми

Мавританских девочек раскармливают для того, чтобы они были красивыми

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 2076
  • 17-07-2013, 21:15
Мавританских девочек раскармливают для того, чтобы они были красивыми
Мавританских девочек кормят на убой и подсаживают на гормоны, чтобы они набирали вес.

По стандартам красоты западноафриканской державы Маврикий, красивая девушка – это только полная девушка, которая считается признаком достатка и престижа своего мужа. Американский журналист Томас Мортон решил провести расследование, в ходе которого придерживался той же диеты, что и юные маврикианки и принимал те же препараты.

Мортон рассказал в СМИ, что откармливание девочек на Маврикии начинается с того момента, когда им исполняется восемь лет. Когда же девушка становится готовой к замужеству, родители отправляют ее в специальный лагерь, где процесс откормки становится еще более интенсивным. Девушка, находящаяся в таком лагере, не сидит над журналами по вышивке, каждый день она должна съедать пищу с общим содержанием не менее 15 тысяч калорий.

По словам журналиста, такой режим питания по душе далеко не всем девушкам, но перспектива родительского наказания заставляет их послушно исполнять указания. Известны случаи, когда родители девушки, которая отказывалась кушать столько, сколько ей полагалось, поломали дочери пальцы на ногах плоскогубцами в знак наказания за непослушание.

Пробыв на диете маврикианских девочек всего лишь два дня, журналист успел набрать более шести килограмм лишнего веса. На сегодняшний день более 30% взрослого населения Маврикия поддерживают традицию перекармливания девочек.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Интересы современных детишек Интересы современных детишек
"Яндекс" проанализировал, на основании запросов поисковиков, каковы интересы современных детей.
Превращение в зомби реальны Превращение в зомби реальны
Девушка из Америки после заболевания менингитом считает себя одержимой.
Темнокожая девушка подожгла себя чтобы инсценировать нападение Ку-клукс-кла ... Темнокожая девушка подожгла себя чтобы инсценировать нападение Ку-клукс-кла ...
Органы правопорядка соединенных штатов расследуют нашумевшую трагедию, которая произошла в штате Луизана. Там молодая девушка-негритянка публично решила устроить самосожжение, чтобы таким способом показать организации Ку-клукс-клан на что она способна, и опорочить своим поступком эту расистскую организацию.
Московский судья обстрелял девушку с двухлетним ребенком за просьбу не шуме ... Московский судья обстрелял девушку с двухлетним ребенком за просьбу не шуме ...
В Москве молодая девушка мать двоих детей, хочет добиться того чтобы по отношению к её соседу по квартире, было возбуждено уголовное дело, не смотря на то что он сам работает судьей.
Единственная выжившая жертва Единственная выжившая жертва "русского брейвика"
Одна девушка, которая является сотрудником одной известной фармацевтической компании – Ярослава Сергенюк, в свои 24 года получила серьёзные травмы, так как стала жертвой обстрела из огнестрельного оружия. В данный момент как, сообщают врачи, пациентка пошла на поправку, и проходит дальнейшую необходимую реабилитацию для полного выздоровления.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн