Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » В России начался украинский бум на рынке недвижимости

В России начался украинский бум на рынке недвижимости

  • Автор: userge
  • Просмотров: 887
  • 8-03-2014, 18:14
В России начался украинский бум на рынке недвижимости
Политическая нестабильность в стране вынудила украинцев искать новые места для вложения в недвижимое имущество. При этом наряду с приобретением домов и квартир в европейских странах зафиксирован всплеск интереса и к приграничным российским районам.

Если большинство жителей юго-восточной части Украины присматриваются к недорогим вариантам переезда в Россию стоимостью от 40 до 70 тысяч долларов, то богатые чиновники и бизнесмены, которые стали неугодны новой власти ищут себе элитное жилье в Подмосковье. Например, недавно уже всплыла информация о покупке Виктором Януковичем элитного особняка в Московской области, для охраны которого он воспользовался услугами элитной охраны .

Среди остальных украинцев почти две-трети не важен тип городского жилья и приобретает его только лишь для сохранения своих сбережений из-за высокой вероятности дальнейшей девальвации национальной валюты. Остальные же 30% ищут места коттеджной застройки для переезда на ПМЖ. При этом такая волна спроса на недвижимость уже подстегнула стоимость российского жилья на рынке.

В тоже время жители западной части Украины устремляются в страны Восточной и Центральной Европы. Наиболее привлекательными выглядят недорогие апартаменты Болгарии и Греции. Стоимость квартир в которых, сопоставима с ценой жилья в областном центре на Украине. Более же состоятельные граждане вкладывают финансы в испанское, немецкое и чешское жилье.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Россияне активно вкладывают в загородную недвижимость Россияне активно вкладывают в загородную недвижимость
Почти каждый второй россиянин является владельцем загородного жилья. Данные ВЦИОМ показали, что за год число владельцев снизилось на 2% и на сегодня насчитывает 46% городских жителей.
В этом году рынку недвижимости грозит катастрофическое падение В этом году рынку недвижимости грозит катастрофическое падение
Вслед за успешным 2013 годом, когда инвестиции в недвижимость достигли 7,5 миллиардов долларов, российский рынок недвижимости может ждать 50% обвал. Основной причиной такого неутешительного прогноза является продолжение эскалации вокруг Украины.
Богатых и бедных британцев разделил жилищный вопрос Богатых и бедных британцев разделил жилищный вопрос
Рынок недвижимости в Великобритании стал первопричиной колоссального расслоение общества страны. Причем за последнее десятилетие этот процесс стал набирать лавинообразный характер.
На московском рынке недвижимости постепенно пропадает элитные застройки На московском рынке недвижимости постепенно пропадает элитные застройки
В прошлом году доля поселков с домами экономкласса в Подмосковье достигла 95% от числа всех вышедших проектов на рынке загородных поселков. При этом за весь прошлый год не появилось ни одного предложения по новым элитным загородным котеджным поселкам.
Московская Остоженка вошла в список наиболее дорогих мировых улиц Московская Остоженка вошла в список наиболее дорогих мировых улиц
Жилье в Москве давно не вызывает удивления своими высокими ценами, однако недавний рейтинг аналитиков из Knight Frank заставил многих россиян «гордиться» тем, что улица Остоженка попала в ТОП-10 самых дорогих.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн