Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Внутренний туризм намерены развивать за счет субсидирования авиаперелетов

Внутренний туризм намерены развивать за счет субсидирования авиаперелетов

  • Автор: userge
  • Просмотров: 803
  • 20-03-2014, 09:15
Внутренний туризм намерены развивать за счет субсидирования авиаперелетов
Российские регионы находятся в ожидании господдержки авиаперевозок на направления внутри страны. Только лишь снижение цен на авиабилеты сможет дать возможность российским гражданам полноценно отдохнуть на отечественных курортах.

Высокие цены на билеты становятся барьером для развития внутреннего российского туризма. Особенно это актуально в период наступления майских праздников и летнего сезона. Ведь выбирая место для отдыха, большинство граждан вначале смотрят на стоимость путешествия и потом лишь выбирают все остальное.

В настоящее время сложилась такая ситуация, что обычному туристу легче приобрести путевки в Испанию на лето 2014 или же выехать на отдых в Турцию, чем пробовать найти подходящий по стоимости тур на Алтай или в Прикаспийские степи.

Основной проблемой становится именно стоимость авиаперевозки на Дальний Восток, поскольку только лишь перелет в Алтайский край для обычного обывателя обойдется в сумму, на которую можно неделю отдыхать в Турции. При том, что даже по минимальной цене в 12000 рублей немногие смогут найти билеты. Другие направления отечественного туризма обойдутся еще дороже.

Кроме того, еще одной из проблем для развития внутреннего туризма остается проблемы с инфраструктурой. И если на большинстве курортах Черного моря ее удалось решить за счет Олимпиады, то на других внутренних направлениях стоит ожидать такого же "совдеповского" сервиса, полуразваленных санаториев и отсутствия нормальных транспортных развязок.

Поэтому в ближайшее время не стоит ожидать перемен на отечественном рынке туризма. Россияне по-прежнему будут выбирать европейские курорты, где тепло, недорого и комфортно.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Потребительский патриотизм – главный шаг к развитию отечественной туриндуст ... Потребительский патриотизм – главный шаг к развитию отечественной туриндуст ...
В правительстве РФ считают, что нарастающая конфронтация с внешним миром должна стать естественным шагом к новому проявлению патриотизма – желанию открывать просторы родной страны.
Ростуризм пытается сделать отдых в Сочи доступным для широких масс Ростуризм пытается сделать отдых в Сочи доступным для широких масс
В Федеральном агентстве по туризму разрабатывают комплексные меры, направленные на снижение стоимости отдыха на сочинских курортах. Одной из инициатив агентства может стать отмена НДС на внутренние авиаперевозки.
Россияне встретят май в Чехии, Египте и Турции Россияне встретят май в Чехии, Египте и Турции
Российская Ассоциация туроператоров рассказала о наиболее популярных направлениях для отдыха на майские праздники. Так, в последнее время путешествия в европейские страны не привлекают россиян, и они стремятся отдохнуть в теплых странах у моря.
Туристический сезон в Крыму обойдется бюджету страны в 700 миллионов Туристический сезон в Крыму обойдется бюджету страны в 700 миллионов
Тарифы на авиаперелеты в Крым будут снижены на время туристического сезона. В результате этого самый дешевый перелет из столицы в Симферополь и обратно обойдется россиянину в 7500 рублей.
Спасет ли отечественных гурманов спасёт дальневосточный лосось? Спасет ли отечественных гурманов спасёт дальневосточный лосось?
Российские власти позаботились проблемой развития рыболовной отрасли на Дальнем Востоке. Владимир Путин уже отдал поручение Кабину для прорабатывания вопроса субсидирования дальневосточного рыболовства для того, чтобы оно смогло обеспечить внутренний рынок своими поставками.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн