Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Крым «отобрал» госдачи и санатории Украины

Крым «отобрал» госдачи и санатории Украины

  • Автор: userge
  • Просмотров: 43072
  • 8-04-2014, 18:04
Крым «отобрал» госдачи и санатории Украины
В Крымской республике приняли постановление о возвращении в собственность правительства особо ценных санаторно-курортных объектов и госдач, учебно-оздоровительных комплексов и резиденций, которые ранее принадлежали украинским властям.

Власти намерены создать 16 санитарно-курортных зон на основе этих сооружений. При этом по проекту они будут доступны не только ВИП персонам, но и обычным гражданам. В число национализированных санаториев и госдач войдут и такие знаменитые резиденции, как Юсуповский дворец, «Малая Сосновка.Шатер», так и ряд менее известных дач, в одной из которых экс-президент Янукович учился пчеловодству.

В тоже время стоит отметить, что многие из этих резиденций находятся в плачевном состоянии. К примеру, знаменитое «Ласточкино гнездо» не раз закрывалось на реконструкцию, но так в полной мере не было отремонтировано. На многих объектах необходимо менять не только напольные покрытия и крышу, но и выбиратькомплектующие для перил, для полной их замены.

Также в число подлежащих национализации попали Феодосийская учебно-спортивная база, Алуштинский пансионат Минобороны «Орел», а также Евпаторийский НИИ детской курортологии и физиотерапии. Кроме того, в крымской собственности теперь будут и здравницы «Дюльбер», «Нижняя Ореанда», «Днепр», «Южный», а также знаменитая госдача номер 9, служившая местом отдыха всех президентов Украины.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Особняки украинских олигархов пойдут на благо народу Особняки украинских олигархов пойдут на благо народу
Большинство бывших госдач, а также собственности властьимущих из Украины будут назад возвращены в государственное управление. Об этом сообщал Сергей Аксенов, который является временным главой республики Крым.
Янукович хочет рассчитаться с вкладчиками Сбербанка СССР Янукович хочет рассчитаться с вкладчиками Сбербанка СССР
В. Янукович требует от Верховной Рады принятия всех законопроектов, касающихся выплат вкладов Сбербанка СССР.
Путин и Янукович обсудили вопросы энергосотрудничества Путин и Янукович обсудили вопросы энергосотрудничества
В Ялте идут переговоры между президентами России и Украины. Встреча лидеров двух государств станет преддверием пятого заседания межгосударственной комиссии России и Украины.
В Подмосковье увеличился спрос на стародачные поселки В Подмосковье увеличился спрос на стародачные поселки
В агентствах по продаже элитной недвижимости заметили, что возрос спрос на объекты, которые находятся в стародачных поселках. Сейчас на эти старые дачи приходится уже почти половина сделок.
Крым станет главной игровой и оффшорной зоной России Крым станет главной игровой и оффшорной зоной России
Крымский полуостров уже летом может стать хорошей альтернативой зарубежным оффшорным зонам для российских компаний. Также в Крыму намерены создать и игорную зону.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн