Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » В Подмосковье увеличился спрос на стародачные поселки

В Подмосковье увеличился спрос на стародачные поселки

  • Автор: userge
  • Просмотров: 913
  • 26-05-2014, 18:22
В Подмосковье увеличился спрос на стародачные поселки
В агентствах по продаже элитной недвижимости заметили, что возрос спрос на объекты, которые находятся в стародачных поселках. Сейчас на эти старые дачи приходится уже почти половина сделок.

Если последние несколько лет на рынке элитной подмосковной недвижимости наблюдался бум активности продаж коттеджных домов на новых территориях, к примеру, в стиле классических загородных резиденций, как дом в усово, практически в «диком» природном ландшафте, то сейчас риелторы заметили спрос на дачные объекты научной и творческой элиты вблизи столицы.

Наибольшей популярностью у клиентов стали пользоваться дачи, расположенные в районе 30-километровой зоны от МКАД. Например, в такие застройки, как Жуковка, Новь, Усово, Барвиха, Николина Гора и другие. Именно в данных районах сосредоточено большинство объектов на продажу. При этом престижность этих дачных обществ сказывается и на цене таких объектов, которые почти всегда идут выше среднерыночных цен в этих направлениях.

Уникальностью данных предложений является и то, что за счет высокого спроса на эти строения в свободном доступе предложения на рынке появляются нечасто, поэтому они практически сразу продаются.

Сделки в стародачных поселках в среднем идут от 30 000 до 150000 за сотку. Причем наиболее дорогие объекты находятся не в Барвихе, которая являлась любимым местом отдыха первого президента России, а в Серебряном Бору, где по слухам проживает почти в полном составе Правительство Москвы. Здесь стоимость сделок доходит до астрономических 500000 долларов за сотку.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
На московском рынке недвижимости постепенно пропадает элитные застройки На московском рынке недвижимости постепенно пропадает элитные застройки
В прошлом году доля поселков с домами экономкласса в Подмосковье достигла 95% от числа всех вышедших проектов на рынке загородных поселков. При этом за весь прошлый год не появилось ни одного предложения по новым элитным загородным котеджным поселкам.
Статистика продаж таунхаусов Статистика продаж таунхаусов
Компания Contact Real Estate многие годы занимается операциями с недвижимостью, консультационными и рекрутинговыми услугами, проводит исследования на рынке недвижимости. Компания работает с 1991 года, а в 2008 году начали плодотворно работать с загородной элитной недвижимостью.
Россияне активно вкладывают в загородную недвижимость Россияне активно вкладывают в загородную недвижимость
Почти каждый второй россиянин является владельцем загородного жилья. Данные ВЦИОМ показали, что за год число владельцев снизилось на 2% и на сегодня насчитывает 46% городских жителей.
В Подмосковье могут зарыть в землю почти 50 миллиардов долларов В Подмосковье могут зарыть в землю почти 50 миллиардов долларов
Капитализация земель в Московской области, по мнению экспертов, составляет более 50 миллиардов долларов. Такой подсчет проведен на основе анализа выставленных на продажу земельных участков, общий объем которых составил около 300 тысяч гектаров.
Украинцы предпочитают покупать подержанные авто Украинцы предпочитают покупать подержанные авто
На автомобильном рынке в последнее время наблюдается существенный рост продаж, однако предпочтение украинцы отдают автомобилям б/у.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн