Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Глава государства запретит провайдерам изменять ТВ контент

Глава государства запретит провайдерам изменять ТВ контент

  • Автор: userge
  • Просмотров: 951
  • 29-05-2014, 18:52
Глава государства запретит провайдерам изменять ТВ контент
Владимир Путин озаботился засильем региональной рекламы в телевизионных пакетах операторов связи. Зачастую такая популярная в регионах реклама, как бегущая строка, делает просмотр телепередач невозможным для слабослышащих людей.

Президент страны намерен своим указом расширить сохранение неизменным сигнала для всех ретранслирующихся каналов. В настоящее время Роскомнадзор может вынести предупреждение при выявлении региональных врезок только лишь на десяти общегосударственных телеканалах и трех радиоканалах.

Сейчас же зрители видят повсеместное изменение сигнала ретранслятором путем размещения несанкционированных рекламных роликов, бегущих строк, выставление логотипов и различного рода заставок. При этом ни один из телеканалов не получает никакой финансовой отдачи от этого вида рекламы.

В результате зритель получает больше рекламы, и у него накапливается негатив. Итумба под ТВ, которую он купил специально для наслаждения от просмотра хороших ТВ программ, больше не оправдывает его ожиданий.

Кроме пиратства и зарабатывания денег на популярном контенте ретрансляторы лишают возможности нормального просмотра людей с ограниченными возможностями. Например, за два года число программ для слабослышащих людей увеличилось в 13 раз до 13 000 часов. При этом в большинстве регионах такие люди не в состоянии воспринимать такой контент по причине его закрытия информацией рекламного характера. Поэтому уже сейчас ФАС начала активные проверки легальности размещения рекламы в различных регионах страны.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Рекламодатели получат возможность платить только за рекламу, которую увидел ... Рекламодатели получат возможность платить только за рекламу, которую увидел ...
Google стала первопроходцем в новом подсчете платы за рекламу в сети интернет. В новой политике оценки рекламного рынка, компания станет брать деньги с тех клиентов, у которых реклама была просмотрена пользователем.
На улицах столицы вскоре может остаться только этичная реклама На улицах столицы вскоре может остаться только этичная реклама
В Мосгордуме намерены ввести для наружной рекламы контроль ее содержания еще до физического размещения ее на бигбордах. Целью этой инициативы является избавление улиц города от рекламы двусмысленного содержания.
Московская подземка станет наполнять свой бюджет путем брендированных соста ... Московская подземка станет наполнять свой бюджет путем брендированных соста ...
Столичный метрополитен намерен приумножить свой доход за счет создания брендированных вагонов, организации новых арендных площадей, а также реализации целого ряда виртуальных магазинов.
«Яндекс» впервые стал «самым крутым» на рекламном рынке в России «Яндекс» впервые стал «самым крутым» на рекламном рынке в России
Компания «Яндекс» впервые обошла по доходам от рекламы «Первый канал», став самым крупным игроком на медиа рынке в стране. Достигнув общей выручки за 2013 год в 35 миллиардов рублей.
Всеобщая история рекламы Всеобщая история рекламы
Сегодня в продажу поступит свежий номер журнала "Афиша" полностью посвященный короткой пока истории российской рекламы за период 1990 - 2012 г.г.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн