Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Региональные отделения «Газпрома» решили, что отдых в Крыму – не для их работников

Региональные отделения «Газпрома» решили, что отдых в Крыму – не для их работников

  • Автор: userge
  • Просмотров: 917
  • 5-06-2014, 10:48
Региональные отделения «Газпрома» решили, что отдых в Крыму – не для их работников
Дочерние предприятия газового монополиста страны отправят своих работников на отдых в Грецию и Болгарию, а не на крымский полуостров, как обещало руководство «Газпрома».

Отдых в Крыму оказался не по душе некоторым руководителям дочерних компаний «Газпрома» из Казани и Уренгоя, а также административным сотрудникам в Балашихе. Несмотря на рекомендации официальных властей страны госорганам и региональным властям о заключении договоров для организации отдыха своих сотрудников с санаторными учреждениями в Крыму, некоторые компании предпочли европейский отдых.

Так, администрация Балашихи пояснила, что путевок в Болгарию на отдых по цене 45000 было куплено небольшое число и только для детей из неблагополучных семейств, поскольку именно в Болгарии созданы самые хорошие условия для детского отдыха. Для тех же, кто може себе позволить купить самостоятельно путевку и воспользоваться доступным детским отдыхом в Болгарии стоит обратиться сюда. Впрочем, администрация оправдалась тем, что планирование отдыха для детей осуществлялось задолго до рекомендательных посулов от властей страны, и еще большее число путевок было закуплено в пансионаты, находящиеся на балансе правительства Московской области.

Казанское же представительство «Газпрома» закупало путевки в Болгарию по 30000 рублей за штуку, а Уренгойское – в Белоруссии аж за 127000 на одного человека. При этом в условиях международной изоляции крымского полуострова именно поддержка отечественного региона является приоритетной целью властей страны, и отдых в странах Евросоюза является практически изменой национальных интересов России.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Россия поддержит туристическую отрасль в Крыму Россия поддержит туристическую отрасль в Крыму
Минкультуры призвало россиян поддержать жителей крымского полуострова и отдыхать в своих краях, а не уезжать в другие страны. Для этого ведомство отечественным турагенствам сделать в этом году экспансию россиян в Причерноморье.
Россияне активно вкладывают в загородную недвижимость Россияне активно вкладывают в загородную недвижимость
Почти каждый второй россиянин является владельцем загородного жилья. Данные ВЦИОМ показали, что за год число владельцев снизилось на 2% и на сегодня насчитывает 46% городских жителей.
Россия поднимает на ноги «Артек» Россия поднимает на ноги «Артек»
Правительство РФ опубликовало проект постановления, по которому международному центру отдыха «Артек» будет выделено почти 900 миллионов рублей. Это станет первым шагом к дальнейшему успешному развитию детского отдыха в Крыму.
Отечественные звезды эстрады не желают отдыхать на просторах Родины Отечественные звезды эстрады не желают отдыхать на просторах Родины
Звезду шоу-биза предпочитают отдыхать только за границей.
Россияне снизили свои расходы на зимний отдых Россияне снизили свои расходы на зимний отдых
С начала года туристическая активность граждан нашей страны сильно упала. Кроме того, изменились и предпочтения мест отдыха, в результате чего наиболее популярным направлением для отдыха стал Египет, а самым рейтинговым городом – Хельсинки.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн