Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Особняки украинских олигархов пойдут на благо народу

Особняки украинских олигархов пойдут на благо народу

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1080
  • 6-06-2014, 09:57
Особняки украинских олигархов пойдут на благо народу
Большинство бывших госдач, а также собственности властьимущих из Украины будут назад возвращены в государственное управление. Об этом сообщал Сергей Аксенов, который является временным главой республики Крым.

Не секрет, что в последнее время на Украине ни один из олигархов или бывших госчиновников не может быть спокоен за свое нажитое недвижимое имущество. На большинство дач и особняков, которые находятся в Киевской, Донецкой и Закарпатской областях, было осуществлено ряд незаконных проникновений. И если в случае с посещением дачи Медведчука или Януковича особого урона посетители не нанесли, то в особняках Пшонки, Курченко, а также в офисе Таруты после таких визитов незваных гостей необходимо будет проводить ремонт и заказывать услуги послеремонтной уборки в Донецке.

Такая практика добралась уже и до Крыма. Недавно Сергей Аксенов заявил о начале прокурорской проверки, которая будет изучать законность приватизации знаменитых государственных резиденций. В скором времени на объекты, принадлежащие украинским олигархам и в частности Игорю Коломойскому, наведаются незваные гости. Однако все это будет происходить в рамках закона и полной национализации всего частного имущества не будет.

С объектами будут определяться только с точки зрения законности их покупки на тот момент, когда они были в государственной собственности. И в случае, если они были выкуплены по рыночной стоимости, к ним не будет никаких претензий и де-приватизация не будет на них распространяться. Однако, по мнению Аксенова, большинство объектов было просто изъято из фондов госимущество и фактически «подарено» одними властьимущими другим. Поэтому после обнаружения таких фактов вся эта недвижимость будет возвращена назад в госсобственность в полном соответствии с установленными законом нормами, которые действуют на территории РФ.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Крым «отобрал» госдачи и санатории Украины Крым «отобрал» госдачи и санатории Украины
В Крымской республике приняли постановление о возвращении в собственность правительства особо ценных санаторно-курортных объектов и госдач, учебно-оздоровительных комплексов и резиденций, которые ранее принадлежали украинским властям.
Россияне еще семь лет не будут выплачивать налог на недвижимость Россияне еще семь лет не будут выплачивать налог на недвижимость
Как сообщил заместитель финансов РФ Сергей Шаталов журналистам, налог на все недвижимое имущество впервые будет опробован в 2015 году, и только в нескольких пилотных регионах. Полное же введение этого налога во всех регионах РФ планируется не ранее 2020 года.
В Подмосковье увеличился спрос на стародачные поселки В Подмосковье увеличился спрос на стародачные поселки
В агентствах по продаже элитной недвижимости заметили, что возрос спрос на объекты, которые находятся в стародачных поселках. Сейчас на эти старые дачи приходится уже почти половина сделок.
Украину в скором времени могут исключить из реестра стран-бенефициантов Украину в скором времени могут исключить из реестра стран-бенефициантов
Существует риск, что Украину могут исключить из реестра стран-бенефициантов для Всеобщей системы преференций.
Россияне «приютят» в ВУЗах студентов-беженцев Россияне «приютят» в ВУЗах студентов-беженцев
Студентам и выпускникам из Юго-Востока Украины и Крыма российские власти выдадут квоты в учебных заведениях страны. При этом все слухи о том, что большинство мест займут школьники из Крыма, не имеют под собой никаких оснований.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн