Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Эксперименты президента Макрона с уличной рекламой

Эксперименты президента Макрона с уличной рекламой

  • Автор: admin
  • Просмотров: 28
  • 31-01-2018, 19:12
Эксперименты президента Макрона с уличной рекламой
Малоприятный «привет» от министра экономики Франции 2016 года Мануэля Макрона получили мэры городов Бордо, Лион и Нант. Инициатива дополнительного пополнения бюджета муниципалитетов от бывшего министра экономики, а ныне президента Франции, реализовалась к началу 2018 года в форме Указа о рекламе. Данный указ предполагает в качестве эксперимента в перечисленных населенных пунктах в течение восемнадцати месяцев размещать рекламу на тротуарах города. Согласно с законами, регламентирующими размещение наружной рекламы, в указе перечислены определенные технические требования.

В частности, площадь рекламы не должна превышать двух с половиной квадратных метров. Далеко не все технические средства могут быть использованы при создании тротуарных рекламных площадок. Например, реклама с использованием светодиодных вывесок, подобных описанным на сайте reklamatelie.ru/zakaz/svetodiodnye-vyveski/, не входит в число реклам, имеющих характеристики, рекомендованные этим указом, потому, что не обладает способностью к самоуничтожению через десять суток после установки.

Мэрии указанных городов в лице своих руководителей выразили недоумение и разочарование в том, что выход Указа о рекламе стал возможен без согласования с городскими администрациями и общественностью. С особым возмущением и критикой указа выступила мэрия Бордо, города, центр которого числится в списке всемирного наследия ЮНЭСКО. Даже самые талантливые и креативные рекламы на тротуарах вряд ли будут способствовать сохранению исторического облика туристических центров, которыми, без сомнения являются Бордо, Нант и Лион. К тому же, визуальная дисгармония может привести к снижению туристических потоков и падению муниципальных доходов вместо их роста, ожидаемого от рекламы на тротуарах.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
На улицах столицы вскоре может остаться только этичная реклама На улицах столицы вскоре может остаться только этичная реклама
В Мосгордуме намерены ввести для наружной рекламы контроль ее содержания еще до физического размещения ее на бигбордах. Целью этой инициативы является избавление улиц города от рекламы двусмысленного содержания.
Рекламодатели получат возможность платить только за рекламу, которую увидел ... Рекламодатели получат возможность платить только за рекламу, которую увидел ...
Google стала первопроходцем в новом подсчете платы за рекламу в сети интернет. В новой политике оценки рекламного рынка, компания станет брать деньги с тех клиентов, у которых реклама была просмотрена пользователем.
Глава государства запретит провайдерам изменять ТВ контент Глава государства запретит провайдерам изменять ТВ контент
Владимир Путин озаботился засильем региональной рекламы в телевизионных пакетах операторов связи. Зачастую такая популярная в регионах реклама, как бегущая строка, делает просмотр телепередач невозможным для слабослышащих людей.
Отныне киевляне могут узнать всех владельцев рекламных конструкций Отныне киевляне могут узнать всех владельцев рекламных конструкций
Муниципальное предприятие Киевреклама открыло доступ к своей базе данных, в которой содержатся данные обо всех конструкциях наружной рекламы, размещенной на улицах украинской столицы.
Google заполонил интернет Google заполонил интернет
В прошедшем 2012 году компания Google смогла заработать порядка 4,61 миллиарда долларов, и все эти деньги заработаны при помощи мобильной рекламы, по сводной статистике реклама Google занимает 52 процента современного рынка. Общая сумма, потраченная на продвижение различных ресурсов, составила 8,8 миллиардов долларов.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн