Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Спорт » Клининговые компании бойкотировали сочинскую олимпиаду

Клининговые компании бойкотировали сочинскую олимпиаду

Клининговые компании бойкотировали сочинскую олимпиаду
В то время, когда практически все стремятся хоть как то прикоснуться к намечающемуся событию мирового масштаба, а именно Олимпиаде в Сочи 2014 года, клининговые компании не проявили никакого внимания на проводимый тендер по выбору фирмы, которой будет позволено убирать Олимпийскую деревню.

Оценочная комиссия АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» была вынуждена отменить процедуру закупки на оказание услуг, связанных с уборкой жилых помещений во время проведения XXII Зимней олимпиады и XI Паралимпийских зимних игр. Связано такое решение оргкомитета с тем, что поступила всего одна заявка на участие в тендере. А, как известно, для проведения выборов необходимо участие как минимум двух кандидатов на вакантное место.

В то же время не стоит винить в срыве конкурса только клининговые компании, если ещё учесть тот факт, что на принятие решения и подачу заявки им было дано меньше месяца. Да и желающие убирать жилые и офисные помещения Горной олимпийской деревни есть. Следовательно остаётся надежда на то, что следующий тендер не будет сорван из – за такой банальной причины, как отсутствие кандидатов. Хотя простые россияне без проведения тендеров могут испытать хорошее качество услуг, которые оказывает клининговая компания.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Олимпиада «заморозила» цены на авиаперелет и размещение в гостиницах Сочи Олимпиада «заморозила» цены на авиаперелет и размещение в гостиницах Сочи
На сегодняшнем совещании у Президента России глава подготовительного оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко рассказал о том, что стоимость номеров в гостиницах столице зимних игр и цена билетов на авиапрелеты в город станут фиксированными на время проведения соревнования.
25 сентября - 500 дней до начала сочинской Олимпиады 25 сентября - 500 дней до начала сочинской Олимпиады
Судя по всему, россиян ожидают яркие и масштабные события. В 17 городах России от Владивостока до Архангельска пройдет ряд мероприятий, приуроченных к этому дню - 500 дней до начала Олимпиады.
Нацбанк Украины продолжает крупно тратиться на ремонт Нацбанк Украины продолжает крупно тратиться на ремонт
Нацбанк Украины потратил на ремонтные работы более 28 миллионов гривен.
Олимпиада в Сочи очень дорого обойдёться Олимпиада в Сочи очень дорого обойдёться
Наверное, уже всем людям во всем мире известно о зимней олимпиаде в 2014 году, которая будет проходить в Сочи. Все источники средств массовой информации, газеты, журналы, телевидение, интернет-сайты просто засорены на мертво этой информацией. Также идет плодотворная реклама этого события во всех этих
«Берег» выиграл очередной государственный тендер «Берег» выиграл очередной государственный тендер
ДОЛ "Берег" выиграл тендер фонда соцстрахования от временной утраты трудоспособности.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн