Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Спорт » «Кривбасс» прекращает выступление в Чемпионате Украины

«Кривбасс» прекращает выступление в Чемпионате Украины

  • Автор: pljazko
  • Просмотров: 989
  • 11-06-2013, 19:11
«Кривбасс» прекращает выступление в Чемпионате Украины
Украинский футбол продолжает штормить. Постепенно клубы высшей лиги объявляют о своих финансовых проблемах. Совсем недавно Федерация Футбола Украины приняла решение о снятии с первенства Украины Криворожского «Кривбасса». Это связанно с тем, что финансовое состояние клуба не соответствует требованиям Федерации. Напомним, на данный момент руководство клуба задолжало игрокам и тренерскому составу зарплату за последние пять месяцев.
На открытом совещании, руководители клуба заявили, что прекращают финансирование. Но после того, как ФФУ приняло решение о снятии команды с Чемпионата, представители «Кривбасса» подали апелляцию. Но, к сожалению ФФУ подтвердило свое первоначальное решение.

Стоит отметить, что место «Кривбасса» займет «Говерла». Именно этот клуб должен был покинуть высший Украинский дивизион. Правда нельзя оставить без внимания то, что у данного клуба так-же имеются определенные финансовые трудности. Но представители «Говерлы» заявили, что все проблемы они успеют решить в установленные регламентом сроки. Они даже взяли в аренду офис в спб.
Напомним, что «Кривбасс» занял седьмое место в прошлом Чемпионате. А «Говерла» должна была покинуть высшую лигу.

Таким образом, в Украинском чемпионате практически половина клубов находится в затруднительном материальном положении. Но в этот раз только «Кривбасс» будет исключен из розыгрыша чемпионата Украины.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Президент «Динамо» Киев грозит исполкому ФФУ убрать команду из премьер-лиги Президент «Динамо» Киев грозит исполкому ФФУ убрать команду из премьер-лиги
Игорь Суркис возмущен ситуацией, которая возникла в УПЛ после решения Исполкома Федерации футбола Украины. По этому решению Исполком внес изменения в регламент премьер-лиги, в результате чего кворум сократился до 9 участников.
Карлссон отстранен из Карлссон отстранен из "Атланты"
Владелец мытищинского хоккейного клуба Андрей Попугаев сообщает, что принятое решение об отстранении Карлссона, было предпринято после глубокого поражения от московской хоккейной команды «Динамо» в чемпионате КХЛ с ужасающим счетом 1:4.
«Зенит» укрепляет среднюю линию Анатолием Тимощуком «Зенит» укрепляет среднюю линию Анатолием Тимощуком
Полузащитник Мюнхенской "Баварии" и сборной Украины А. Тимощук возвращается в Питерский "Зенит".
«Металлист» на грани дисквалификации из Европейских Кубков «Металлист» на грани дисквалификации из Европейских Кубков
Тринадцатого августа будет принято решение по поводу судьбы "Металлиста". Ему грозит дисквалификация из Еврокубков за договорные матчи.
Гус Хиддинк больше не главный тренер Анжи Гус Хиддинк больше не главный тренер Анжи
Сегодня, 22 июня, согласно официальному заявлению пресс-службы футбольного клуба, главный тренер махачкалинского Анжи подал в отставку.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн