Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Спорт » Шевченко, Блохин и Лобановский вошли в список лучших футболистов за всю историю этого вида спорта

Шевченко, Блохин и Лобановский вошли в список лучших футболистов за всю историю этого вида спорта

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 1162
  • 27-07-2013, 21:46
Шевченко, Блохин и Лобановский вошли в список лучших футболистов за всю историю этого вида спорта
Одно из наиболее влиятельных спортивных изданий мира, посвященных футболу, журнал World Soccer организовал опрос, в рамках которого были определены самые выдающиеся футболисты и тренеры за всю историю футбола.

Для получения объективного результата журналисты британского издания опрашивали людей, непосредственно связанных с футбольной тематикой, а именно журналистов таких газет и журналов, как CNN, France Football, Sky Sports, Kicker, La Stampa и других авторитетных спортивных СМИ, которые не понаслышке знакомы с проблемой, а не только интересуются автогродно . С помощью полученных данных была сформирована гипотетическая команда, которая является самой сильной в мире.

Вратарем идеальной футбольной команды стал Лев Яшин из СССР, роль защитников взяли на себя Кафу из Бразилии, Франц Беккенбауэр из Германии, Бобби Мур из Англии и Паоло Мальдини из Италии. Полузащитниками стали Альфредо ди стефано из Испании, француз Зинедин Зидан, аргентинец Диего Марадона и представитель Нидерландов Йохан Кройф. Нападающими стали бы Лионель МЕсси из Аргентины и Пеле из Бразилии, а тренером – шотландец Алекс Фергюсон.
Примечательно, что на страницах журнала появились также списки кандидатов в команду, которые не вошли в окончательный состав. В списке самых выдающихся тренеров всех времен и народов седьмое место занял Валерий Лобановский, а Олег Блохин занял такое же место в рейтинге форвардов, в который под 13-ым номером вошел и другой наш соотечественник – Андрей Шевченко.



Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Полузащитник футбольного клуба «Шахтер» в 50-ке лучших молодых игроков Евро ... Полузащитник футбольного клуба «Шахтер» в 50-ке лучших молодых игроков Евро ...
Авторитетное испанское спортивное издание составило рейтинг наиболее многообещающих молодых спортсменов европейского футбола на следующий сезон.
Журнал «Форбс» в очередной раз представил список самых влиятельных актеров  ... Журнал «Форбс» в очередной раз представил список самых влиятельных актеров ...
В первую тройку наиболее влиятельных актеров, по мнению авторитетного издания, попали Хью Джекман, Роберт Дауни-младший и Леонардо ДиКаприо.
Владимир Кличко и Святослав Вакарчук стали самыми богатыми в украинском бом ... Владимир Кличко и Святослав Вакарчук стали самыми богатыми в украинском бом ...
Журнал «Forbes Украина» подготовил очередной ежегодный рейтинг 25 самых популярных, влиятельных и дорогих звезд спорта и шоу-бизнеса.
У советских хоккейных звезд появился канадский рейтинг У советских хоккейных звезд появился канадский рейтинг
Канадский журнал "The Hockey News" опубликовал свою версию десятки лучших советских хоккеистов, которым не довелось сыграть в Национальной хоккейной лиге.
Главным тренером российской футбольной сборной станет Капелло Главным тренером российской футбольной сборной станет Капелло
Итальянец Фабио Капелло встанет во главе сборной России по футболу. О заключении двухгодичного контракта Капелло с РФС будет объявлено в конце следующей недели.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн