Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Спорт » Как зажечь огонь со скандалом – пособие от Эрнста

Как зажечь огонь со скандалом – пособие от Эрнста

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1014
  • 8-02-2014, 14:28
Как зажечь огонь со скандалом – пособие от Эрнста
Вчера состоялось открытие новых Олимпийских игр. Начало состязаний увенчала феерическая церемония открытия, кульминацией которой было зажигание символического огня Ириной Родниной и Владиславом Третьяком.

За трехчасовым шоу на главной спортивной арене игр – стадионе «Фишт» - наблюдали вживую почти сорок тысяч зрителей. А у экранов телевизоров за первым аккордом олимпиады в Сочи следили более трех миллиардов человек, а это едва ли не каждый второй житель нашей планеты.

А началось шоу проходом рекордного числа команд – 88, что превысило на 6 участниц прошлой олимпиады в Лондоне. А первой на арене появились родоначальники состязаний – команда из Эллады – Греция. Наибольшую делегацию представили, что вовсе не удивительно, хозяева Олимпиады – россияне, число их спортсменов составило 270 человек.

После прохождения всех главных действующих лиц соревнований началось само шоу церемонии открытия, во время которого зрителям представили постановку «Русская Одиссея», которая показала процесс создания Российского государства. Все шоу происходило при участии большого количества массовки. Благодаря такой постановке весь мир мог представить себе, что же такое русская душа и ощутить ее культуру. А все посетители игр в Сочи еще и попробовать ее на вкус – российская кулебяка и щи, окрошка и свекольники. Кроме того в столице игр гости могут заказать осетинские пироги и татарские манты, калмыцкие хёёрмг и сибирские пельмени.

Впрочем, радость от такого яркого открытия несколько омрачили высказывания Земфиры, в которых она обвиняла организаторов в нелегальном использовании ее композиции. Во время парада спортсменов звучала переработка песни «Хочешь?», на которую певица не давала разрешение. Причем автор и генеральный продюсер церемонии Константин Эрнст абсолютно никак не отреагировал на эти обвинения.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
25 сентября - 500 дней до начала сочинской Олимпиады 25 сентября - 500 дней до начала сочинской Олимпиады
Судя по всему, россиян ожидают яркие и масштабные события. В 17 городах России от Владивостока до Архангельска пройдет ряд мероприятий, приуроченных к этому дню - 500 дней до начала Олимпиады.
Вклад от Сбербанка для любителей спорта Вклад от Сбербанка для любителей спорта
Многие болельщики ждут с нетерпением начало Олимпийских игр. Ведь олимпиада проводится в отличие от чемпионатов мира один раз в четыре года.
Олимпийский факел побывал в отрытом космосе Олимпийский факел побывал в отрытом космосе
На МКС космонавты из России Олег Котов и Сергей Рязанский впервые в международной истории вынесли олимпийский факел в космос. Сам факел при этом не горел.
Футбольному карнавалу в Бразилии дали старт Футбольному карнавалу в Бразилии дали старт
В пятницу дал старт футбольный мундиаль в Бразилии. Яркая церемония открытия и неоднозначное судейство в первом матче чемпионата мира – вот основные впечатления от первого дня Большого Футбола.
Сочинская Олимпиада пройдет без незаконных онлайн трансляций Сочинская Олимпиада пройдет без незаконных онлайн трансляций
Минкомсвязи совместно с оргкомитетом «Сочи2014» намерено всячески пресекать нелегальные трансляции Олимпиады во всемирной сети. Как заявил замминистра ведомства Алексей Волин, они пока пытаются договориться с интернет площадками о недопустимости таких трансляций.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн