Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Спорт » Рекордный матч «Зенита» болельщики не увидели

Рекордный матч «Зенита» болельщики не увидели

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1285
  • 9-08-2014, 17:26
Рекордный матч «Зенита» болельщики не увидели
Пустые трибуны стали повторением рекорда результативности от питерского клуба в чемпионатах страны. В матче со столичным «Торпедо» питерские футболисты забили восемь голов, а сама встреча закончилась со счетом 8-1.

Первый поединок на своем домашнем стадионе «Зенит» проводил без зрителей из-за грехов своих фанатов в прошлом чемпионате. В конце мая КДК «наградил» питерцев двумя матчами при пустых трибунах за бесчинства фанатов в игре с московским «Динамо». Особенно досадно это наказание в свете того, что игроки «Зенита» разразились тремя дублями, забив в общей сложности восемь мячей.

Первые минуты игры напоминали матч трехдневной давности с кипрским АЕЛом, когда гости выстроились возле своих ворот и играли на отбой. Однако пессимистичные прогнозы на 26 минуте развеял Смольников, замкнув навес Файзулина. После чего голы посыпались как из рога изобилия и на любой вкус. Через семь минут Рондон красивейшим ударом ножницами поразил ворота Жевнова, а еще через три минуты уже Халк с пенальти довел счет до разгромного, окончательно сняв все вопросы о победителе матча.

После перерыва закончился сам футбол и началось избиение младенцев, поскольку по-другому этот тайм нельзя назвать. Во втором тайме «автозаводцы» получили в свои ворота еще пять мячей практически без сопротивления защиты игроков «Торпедо». Забили по еще одному мячу Халк с Рондоном, забил дежурный мяч Шатов, а вышедший на замену Кержаков смог в течение семи минут оформить дубль. И лишь под занавес матча игрокам «Торпедо» удалось избежать сухого разгрома, забив мяч престижа с точки.

Этот результат стал повторением рекордного разгрома Зенита шестилетней давности, когда питерцы обыграли «Луч-Энергию» из Владивостока. Самый же результативный матч «Зенит» провел в кубке страны, когда было повержено столичное «Динамо» о счетом 9-3.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
«Зенит» проиграл «Ливерпулю», но идет дальше «Зенит» проиграл «Ливерпулю», но идет дальше
Ответный матч 1/16 Лиги Европы УЕФА ознаменовался не самой удачной игрой команды Зенита со счетом 1:3 но в любом случае английский клуб оказался вне игры. В качестве защитника в прошедшем матче выступил новичок Нету, лавочка запасных не изменилась - Бруну Алвеш и Доменико Кришито. Халк и Данни заняли
Матч «Динамо» - «Локомотив» прошел не без сюрпризов Матч «Динамо» - «Локомотив» прошел не без сюрпризов
Несмотря на то, что погодка была не совсем весенней, солнце светило, но в воздухе ощущалось морозное дыхание, атмосфера на стадионе была теплой.

Долгожданный трофей для Мюнхенской Долгожданный трофей для Мюнхенской "Баварии"
Обзор финальной встречи Лиги Чемпионов 2012 - 2013 годов между "Боруссией" и "Баварией".
Россия-Кот-д’Ивуар. Ничейный дебют Фабио Капелло Россия-Кот-д’Ивуар. Ничейный дебют Фабио Капелло
15 августа немногочисленные болельщики, собравшиеся на стадионе в Черкизово, могли наблюдать за первой игрой сборной России под руководством Фабио Капелло.
"ЦСКА" выиграл казанский "Рубин" и забрался на вторую строчку турнирной ...
В 12-м туре Российского футбольного чемпионата московский ЦСКА в "Химках" обыграл казанский "Рубин" и вышел на второе место в турнирной таблице.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн