Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Спорт » Полтавченко предлагал скинутся фанатам "Зенита" на стадион

Полтавченко предлагал скинутся фанатам "Зенита" на стадион

  • Автор: dzhienti
  • Просмотров: 1177
  • 23-10-2012, 06:36
Полтавченко предлагал скинутся фанатам
Пресс-служба Георгия Полтавченко – губернатора Санкт – Петербурга публично опровергает новостную информацию в местных газетах и телеканалах, о том что Полтавченко просил принять активное участие в финансировании жителей северной столицы и принять денежные пожертвования на строительство зенитовского стадиона.

Совсем недавно Георгий Полтавченко давал интервью одному федеральному телеканалу, в котором говорилось что, «вполне возможно пригласить жителей Санкт-Петербурга, для участия в строительных работах на новом стадионе, мне кажется, из них найдутся преданные болельщики футбольного клуба «Зенит», которые будут с гордостью за любимую команду работать на спортивном объекте».

Пресс-служба Губернатора выражает своё неудовольствие в адрес некоторых местных газет и телеканалов, за то, что они поняли слова Полтавченко совсем не так как есть на самом деле. А именно распространили информацию о том, что губернатор в публичной форме предложил болельщикам «Зенита» безвозмездно пожертвовать денежные средства на строительство стадиона. Его жена использовала тест, судя по всему у неё есть любовник.

В минувшую субботу на питерском стадионе «Петровский» проходил матч «Зенит» - «Кубань», болельщики «Зенита» высказали свое не довольствие в адрес губернатора, дружно скандирую кричалку «Продай дачу – построй стадион». Плюс к тому же недовольные болельщики ответили губернатору другими более оскорбительными кричалками за недопустимое поведение водителей во время приезда Медведева.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Оборона Эрмитажа Оборона Эрмитажа
Георгий Полтавченко (мэр города Петербурга) в открытом обращении к директору Эрмитажа, в котором высказался против отправления картин в Москву. В нем он сообщил, что испытывает гордость за такой музей, в котором выставлены картины художников.
Матч «Динамо» - «Локомотив» прошел не без сюрпризов Матч «Динамо» - «Локомотив» прошел не без сюрпризов
Несмотря на то, что погодка была не совсем весенней, солнце светило, но в воздухе ощущалось морозное дыхание, атмосфера на стадионе была теплой.

Рекордный матч «Зенита» болельщики не увидели Рекордный матч «Зенита» болельщики не увидели
Пустые трибуны стали повторением рекорда результативности от питерского клуба в чемпионатах страны. В матче со столичным «Торпедо» питерские футболисты забили восемь голов, а сама встреча закончилась со счетом 8-1.
Чемпионат России по футболу: Санкт-Петербург проиграл Казани Чемпионат России по футболу: Санкт-Петербург проиграл Казани
Прошел матч по футболу 20-го тура. Он прошел в Грозном на стадионе имени Ахмата-Хаджи. Состязались две команды: «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Рубин» (Казань). Что примечательно, на стадионе в качестве зрителей присутствовали Рамзан Кадыров, глава Чечни, и Рустам Минниханов, президент Татарстана.
Арестованы фанаты Арестованы фанаты "Зенита"
Вчера в Санкт-Петербурге были арестованы 24 фаната футбольной команды «Зенит».

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн