Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Спорт » "ЦСКА" выиграл казанский "Рубин" и забрался на вторую строчку турнирной таблицы

"ЦСКА" выиграл казанский "Рубин" и забрался на вторую строчку турнирной таблицы

  • Автор: dzhienti
  • Просмотров: 1034
  • 23-10-2012, 07:09
В 12-м туре Российского футбольного чемпионата московский ЦСКА в "Химках" обыграл казанский "Рубин" и вышел на второе место в турнирной таблице.
Самый первый мяч в ворота казанского «Рубина» был забит на 69 – ой минуте, пенальти совершил Эльм и счет 1:0. Одиннадцати метровое пенальти был назначен за грубое нарушение Маракано по отношению к Мусе.

Маркано после чего совершил ещё несколько нарушений против Хонды в результате чего получил вторую желтую карточку на матче с армейцами, в результате чего его убрали с футбольного поля. И казанская команда осталась в скромном составе из 10 человек, из-за меньшинства футболистов в команде, «Рубин» не смог противостоять «ЦСКА» плотно держа оборону около своих ворот. И на 82-ой минуте Муса из «ЦСКА» уверенно выходит на поле, и двигаясь в сторону ворот своего противника, обходит голкипера Арлаускиса кстати, который недавно открыл интернет-магазин спецодежды, и наносит удачный удар в ворота «Рубина», счет становиться 2:0.

«Я безумно рад и горд, за то что мне удалость забить первый мяч в матче за армейскую команду, и это только начало» - говорил первооткрыватель матча в своем интервью одному местному спортивному телеканалу. «Пенальти я пробивал как можно сильнее, чтобы минимизировать шансы вратаря поймать летящий в сторону ворот мяч, матч получился довольно таки не простой, ведь казанский «Рубин» - очень реализованная и разумная футбольная команда».


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
ЦСКА без проблем переиграл Енисей в 1/4 Кубка России. ЦСКА без проблем переиграл Енисей в 1/4 Кубка России.
Вчера московский ЦСКА не испытал ни каких трудностей при выходе в полуфинал кубка России. Цска-Енисей счет 3:0 (Лав, 12 (1:0); Муса, 65 (2:0); Мамаев, 82 (3:0).
Чемпионат России по футболу: Санкт-Петербург проиграл Казани Чемпионат России по футболу: Санкт-Петербург проиграл Казани
Прошел матч по футболу 20-го тура. Он прошел в Грозном на стадионе имени Ахмата-Хаджи. Состязались две команды: «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Рубин» (Казань). Что примечательно, на стадионе в качестве зрителей присутствовали Рамзан Кадыров, глава Чечни, и Рустам Минниханов, президент Татарстана.
«Зенит» проиграл «Ливерпулю», но идет дальше «Зенит» проиграл «Ливерпулю», но идет дальше
Ответный матч 1/16 Лиги Европы УЕФА ознаменовался не самой удачной игрой команды Зенита со счетом 1:3 но в любом случае английский клуб оказался вне игры. В качестве защитника в прошедшем матче выступил новичок Нету, лавочка запасных не изменилась - Бруну Алвеш и Доменико Кришито. Халк и Данни заняли
Рекордный матч «Зенита» болельщики не увидели Рекордный матч «Зенита» болельщики не увидели
Пустые трибуны стали повторением рекорда результативности от питерского клуба в чемпионатах страны. В матче со столичным «Торпедо» питерские футболисты забили восемь голов, а сама встреча закончилась со счетом 8-1.
Металлист отстоял очко у германского Байера Металлист отстоял очко у германского Байера
Команда «Металлист» могла пропустить много мячей, но привезли домой одно очко. Металлист провел игру в Германским «Байером» очень трудно, но могут похвастаться ничьей.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн