Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Общество » Люди не остался в стороне от трагедии на Кубани

Люди не остался в стороне от трагедии на Кубани

  • Автор: admin
  • Просмотров: 46548
  • 3-10-2012, 00:38
Люди не остался в стороне от трагедии на Кубани
Трагедия на Кубани нашла отклик среди россиян. На 12 июля 2012 года сумма пожертвований на восстановление последствий наводнения в Краснодарском крае составила 144 миллиона рублей.

Как сообщает краевая администрация, благотворительные средства перечисляют не только обычные люди, но и крупные организации.
Сбербанк России не поскупился и пожертвовал 25 миллионов рублей, 10 миллионов выделил Сургутнефтегаз, а фонд благотворительности «Урал» предоставил 5 миллионов.

Гендиректор НТВ Валерий Кулистиков откликнулся на призыв о помощи, перечислив в фонд «Красного креста» 2 млн. Его примеру последовали артисты Мариинского театра во главе с Валерием Гергиевым, собрав сумму в 1 миллион рублей. Оперная звезда Анна Нетребко, ныне проживающая в Австрии, решила помочь соотечественникам, отправив на расчетный счет вырученные от концерта средства.

Из средств Федерального бюджета было выделено 3,8 миллиарда рублей на устранение последствий паводка, прошедшего в ночь на 7 июля, который затопил тысячи жилых домов в трех городах России: Геленджике, Крымске и Новороссийске. По предварительным данным, 171 человек погиб, 17 пропало без вести.
Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «причинение смерти по неосторожности».

В зоне действия ведутся восстановительные работы, а в социальных сетях появляются группы, цель которых помочь пострадавшим.

Так же вы можете подстаканник купить у нас, все вырученные средства от продаж посуды пойдут в помощь Кубани.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Почта России одного из участка в Алтайском крае утратила около 4 миллионов  ... Почта России одного из участка в Алтайском крае утратила около 4 миллионов ...
Следователи регионального отделения ФСБ сообщили о возбуждении уголовного дела против сотрудницы филиала «Почты России» в Алтайском крае, которая является подозреваемой в растрате средств. Следствие выяснило, что только за 11 сентябрьских дней этого года, она перечислила средств на совокупную сумму 3.8 млн рублей.
ТЮЗ в Саратовской области восстановят ТЮЗ в Саратовской области восстановят
Министерство культуры обещает выделить 300 млн рублей на восстановление ТЮЗа в Саратовской области.
Хищение средств Большого Театра Хищение средств Большого Театра
Сегодня стало известно что полиция смогла доказать что во время ремонта Большого театра в городе Москва, было похищено порядка девяноста миллионов рублей! На подрядчика завели уголовное дело, по факту хищения средств в особо крупных размерах.
Финансовая дыра Волгограда Финансовая дыра Волгограда
Недавно стало известно, что чиновники из Волгограда тратят на себя и свою семью порядка одного миллиарда рублей, и надо сказать эта цифра является ведущей среди всей России!
В российских «столицах» вдвое поднимут налоговые льготы при приобретении жи ... В российских «столицах» вдвое поднимут налоговые льготы при приобретении жи ...
В Госдуме намерены увеличить до 4 миллионов стоимость налоговых вычетов при совершении покупки жилья в Санкт-Петербурге или Москве. Как пишется в пояснительной записке к законопроекту, в столице просто невозможно купить хорошее жилье за сумму в 2 миллиона рублей.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн