Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Спорт » Россия-Украина – объединенный чемпионат 2015 года.

Россия-Украина – объединенный чемпионат 2015 года.

  • Автор: dzhienti
  • Просмотров: 1355
  • 20-02-2013, 06:03
Россия-Украина – объединенный чемпионат 2015 года.
Объединенный чемпионат двух стран, России и Украины, станет возможным где-то через год-два. Такое заявление сделал Алексей Миллер, председатель совета ОАО «Газпром» на очередном заседании представителей российского и украинского клубов. Предполагается, что рейтинги от такой трансформации команд вырастут как минимум вдвое, а то и «перепрыгнут» все высшие лиги. И тогда любой игрок из высшей лиги, сможет купить пылесос или другую бытовую технику хоть оптом и даже не в кредит.

Изначально планировалось объединение всевозможных команд и клубов постсоветского пространства, но такое событие явно займет намного больше времени и это касается не только спорта, но и определенных политических моментов между странами. Хотя Миллер не отбрасывает такую идею и предполагает, что если получится с таким матчем, то можно постепенно расширять границы возможностей.

По предварительным подсчетам фонд такого мероприятия должен составлять около 1 млрд. долларов, при этом все расходы расписаны практически до копейки и полностью обоснованы. Такая идея чемпионата СНГ зародилась еще в конце ноября прошлого года и была поддержана руководством всех ведущих футбольных клубов, в том числе руководство РФПЛ. Буквально по прошествии двух недель уже был организован специальный комитет во главе с российским тренером Валерием Газзаевым. Он утверждает, что приглашения принять участие в таком мероприятии будут разосланы всем командам высшей лиги, итого их должно получиться 18, по 9 в равном количестве от каждой стороны.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Отечественная футбольная Премьер-лига увеличила доходы на четверть Отечественная футбольная Премьер-лига увеличила доходы на четверть
Эксперты из французской компании Deloitte провели исследование футбольных чемпионатов европейских стран, которое показало, что доходность клубов российской Премьер-лиги составила около 900 миллионов евро.
«Кривбасс» прекращает выступление в Чемпионате Украины «Кривбасс» прекращает выступление в Чемпионате Украины
ФФУ отклонило апелляцию "Кривбвсса" и команда прощается с Чемпионатом Украины.

Президент «Динамо» Киев грозит исполкому ФФУ убрать команду из премьер-лиги Президент «Динамо» Киев грозит исполкому ФФУ убрать команду из премьер-лиги
Игорь Суркис возмущен ситуацией, которая возникла в УПЛ после решения Исполкома Федерации футбола Украины. По этому решению Исполком внес изменения в регламент премьер-лиги, в результате чего кворум сократился до 9 участников.
Абрамович возвращает Моуриньо в «Челси» Абрамович возвращает Моуриньо в «Челси»
Роман Абрамович предложил Жозе Моуриньо вернуться в "Челси" и последний согласился.
Профессиональный спорт России в одном законопроекте от краха Профессиональный спорт России в одном законопроекте от краха
Инициатива некоторых членов Совета федерации, предложивших рассмотреть в Госдуме законопроект о внесении ряда изменений в закон об естественных монополиях, запрещающий им финансировать спортивные мероприятия и организации может привести к краху всего профессионального спорта.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн