Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Спорт » «Зенит» проиграл «Ливерпулю», но идет дальше

«Зенит» проиграл «Ливерпулю», но идет дальше

  • Автор: dzhienti
  • Просмотров: 1123
  • 6-03-2013, 11:44
«Зенит» проиграл «Ливерпулю», но идет дальше
Ответный матч 1/16 Лиги Европы УЕФА ознаменовался не самой удачной игрой команды Зенита со счетом 1:3 но в любом случае английский клуб оказался вне игры. В качестве защитника в прошедшем матче выступил новичок Нету, лавочка запасных не изменилась - Бруну Алвеш и Доменико Кришито. Халк и Данни заняли позицию нападающих, а место в полузащите принял на себя Сергей Семак, который, как известно, неделю назад порадовал свою команду забитым голом. Тем самым паркетная доска рекордов, пополнилась ещё одной достигнутой планкой.

Первый гол был успешно забит питерской командой на 19-й минуте матча. «Ливерпуль», не смотря на сложившуюся ситуацию, не унывал, даже учитывая то, что теперь для пропускного балла в следующий этап им необходимо забить как минимум 4 гола. После нарушения «Зенитом» правил, вследствие которых один из игроков даже получил предупреждение, в ворота команды был забит гол соперниками. Это случилось на 28-й минуте матча и счет уравнялся - 1:1.
Продолжение поединка проходило в таком же темпе: «Ливерпуль» все больше набирал оборотов, «Зенит» отбивался контратаками одинокого Халка, команды часто упускали мяч и время уже подходило к перерыву, но англичане все-таки смогли сгруппироваться и сделать удар по воротам. Счет увеличился не в пользу «Зенита», 2:1.

Так как бельгийский защитник не смог продолжить игру, ему на замену стал Кришито. Покинул поле и Данни, пропустив Виктора Файзулина. 59-я минута стала решающей в третьем по счету забитом голе «Зениту», возле ворот которого не наблюдались ни вратарь, ни защита. Таким образом, питерцы потерпели поражение, но идут дальше.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Рекордный матч «Зенита» болельщики не увидели Рекордный матч «Зенита» болельщики не увидели
Пустые трибуны стали повторением рекорда результативности от питерского клуба в чемпионатах страны. В матче со столичным «Торпедо» питерские футболисты забили восемь голов, а сама встреча закончилась со счетом 8-1.
"ЦСКА" выиграл казанский "Рубин" и забрался на вторую строчку турнирной ...
В 12-м туре Российского футбольного чемпионата московский ЦСКА в "Химках" обыграл казанский "Рубин" и вышел на второе место в турнирной таблице.
Питерский «Зенит» могут отлучить от еврокубков Питерский «Зенит» могут отлучить от еврокубков
Бывший игрок команды Эрик Хаген сделал громкое заявление о том, что в одном из матчей Кубка УЕФА игроки команды заплатили судье за положительный исход в матче.
Московское Московское "Динамо" не смогло оправдать надежды болельщиков
Наверное должно было произойти чудо, чтобы московское «Динамо» пробилось в групповой этап Лиги Европы. Забить в ворота соперника три мяча и не пропустить ни одного – такая цель должна была быть перед москвичами.
Россия-Кот-д’Ивуар. Ничейный дебют Фабио Капелло Россия-Кот-д’Ивуар. Ничейный дебют Фабио Капелло
15 августа немногочисленные болельщики, собравшиеся на стадионе в Черкизово, могли наблюдать за первой игрой сборной России под руководством Фабио Капелло.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн