Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Спорт » Матч «Динамо» - «Локомотив» прошел не без сюрпризов

Матч «Динамо» - «Локомотив» прошел не без сюрпризов

  • Автор: dzhienti
  • Просмотров: 1037
  • 2-04-2013, 09:14
Матч «Динамо» - «Локомотив» прошел не без сюрпризов
Несмотря на то, что погодка была не совсем весенней, солнце светило, но в воздухе ощущалось морозное дыхание, атмосфера на стадионе была теплой.

Отличная игра раззадорили болельщиков, а один из них, в перерыве взяв микрофон, прям на стадионе, предложил своей возлюбленной стать его женой. Она, разумеется, как и все девушки, немного посопротивлялась и согласилась вот такой вот фэнтези футбол получился. Болельщикам очень понравилась эта затея, и они поддержали парочку возгласами.

Кроме этого, организаторы мероприятия решили провести акцию, в которой футболисты вручили букеты цветов 22 девушкам. Любопытно заметить, что Майкон при вручении презента очень стеснялся, так как ему нужно было поцеловать избранную барышню.

Несмотря на отличное настроение фанатов, присутствующий на матче полузащитник Иван Соловьев все же получил «дозу» недовольства болельщиков. Связано это с тем, что 19-летний спортсмен с «Динамо» переходит в «Зенит».

И даже тогда, когда Соловьев забил гол в ворота противника, поддержку фанатов «Динамо» он так инее получил, а только услышал недовольные крики.

Борьба была жесткая, то «Локомотив» все-таки отдал победу соперникам, хотя и сопротивлялся до последнего. Счет на конец игры составил 1:0, благодаря, все тому же, Ивану Соловьеву, которого болельщики считают предателем команды.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Рекордный матч «Зенита» болельщики не увидели Рекордный матч «Зенита» болельщики не увидели
Пустые трибуны стали повторением рекорда результативности от питерского клуба в чемпионатах страны. В матче со столичным «Торпедо» питерские футболисты забили восемь голов, а сама встреча закончилась со счетом 8-1.
Чемпионат России по футболу: Санкт-Петербург проиграл Казани Чемпионат России по футболу: Санкт-Петербург проиграл Казани
Прошел матч по футболу 20-го тура. Он прошел в Грозном на стадионе имени Ахмата-Хаджи. Состязались две команды: «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Рубин» (Казань). Что примечательно, на стадионе в качестве зрителей присутствовали Рамзан Кадыров, глава Чечни, и Рустам Минниханов, президент Татарстана.
Московское Московское "Динамо" не смогло оправдать надежды болельщиков
Наверное должно было произойти чудо, чтобы московское «Динамо» пробилось в групповой этап Лиги Европы. Забить в ворота соперника три мяча и не пропустить ни одного – такая цель должна была быть перед москвичами.
Интрига в Чемпионате Украины по футболу набирает обороты Интрига в Чемпионате Украины по футболу набирает обороты
Краткий анализ первых трех туров Чемпионата Украины по футболу. Анонс встречи "Шахтер"- "Динамо".
Зрителям позволили присутствовать на стыковом матче в Украине Зрителям позволили присутствовать на стыковом матче в Украине
Юридически правильные действия Федерации футбола Украины позволили отложить на 26 ноября принятие решения о дисквалификации стадиона на следующую домашнюю игру сборной Украины.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн