Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Технологии » Калашников дал добро использовать его имя

Калашников дал добро использовать его имя

Калашников дал добро использовать его имя
Ставший легендой Михаил Калашников решил передать Ижмашу права на использование его имени, об это заявил директор НПО по имени Константин Бусыгин. С его слов документы, дающие им право на имя Калашникова были подписаны в далеком феврале.

Михаил Тимофеевич это настоящий патриот своей страны. Он даже не заикнулся по поводу выкупа своего так сказать бренда, а просто отдаст его. Ранее ходили слухи о том, что Ижмаш хотел выкупить у Калашникова его имя за три миллиона рублей.
Кроме этого стало известно что Ижмаш в скором времени должен получить большой заказ от Минобороны на производство современных ракет типа Вихрь-1, и этот заказ, возможно, решит все проблемы завода. После выполнения заказа будет мощный толчок для развития завода, после предварительной оплаты завод сразу же планирует обновить оборудование, а благодаря этому появиться и новые рабочие места, заявил гендиректор.

Кто выиграет тендер на производство мощнейшей управляемой ракеты Вихрь-1, станет известно лишь в конце июня или начале июля. До этого было известно, что Вихри были заказаны Сирийцами, где идет ожесточенная война между вооруженными мятежниками и войсками правительства.

Австралия из Екатеринбурга это не просто слова, это горячий тур, и получив его вы сможете насладиться живописной природой Австралии, и вернуться к себе домой. Только в этом сезоне, вы можете воспользоваться этим горячим предложением.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
«Калашников» отдают в частные руки «Калашников» отдают в частные руки
Антимонопольное ведомство РФ одобрило покупку 49% акций российского оружейного концерна «Калашников» двумя частными инвесторами. Ими стали российские бизнесмены Андрей Бокарев и Алексей Криворучко.
Калашников дал добро на звание Ижевского завода его именем Калашников дал добро на звание Ижевского завода его именем
Величайший российский оружейный конструктор Михаил Калашников, которому совсем недавно исполнилось 93 года, дал официально согласие, чтобы концерны "Ижмеха" и "Ижмаша" в Ижевске могли быть названы именно его именем.
Россия осталась без вина на пол месяца Россия осталась без вина на пол месяца
С 1 июля практически все из российских виноделов остановили свое производство. Возобновление деятельности стало возможным 12 июля, когда необходимые разрешения были утверждены правительством.
"Оплот" сделали в Харькове для Таиланда
Сегодня, 27 июня, в городе Харьков презентовали боевой танк «Оплот», сделанный на военном предприятии "завод им. Малышева" согласно контракту Украины с Таиландом.
Стартует производство топлива Европейского стандарта «Евро 5» Стартует производство топлива Европейского стандарта «Евро 5»
Сызранский НПЗ переходит на производство топлива стандарта "Евро 5".

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн