Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Технологии » Wolfenstein: The New Order диктует свои правила

Wolfenstein: The New Order диктует свои правила

Wolfenstein: The New Order диктует свои правила
После недавнего разговора игровой компании Gamespot и журналистами, главный дизайнер сообщил о том, что игра Wolfenstein: The New Order получит сразу четыре игровых уровня сложности, названия как обычно не совсем стандартные для этой игры - Can I play, Daddy?; Don't hurt me; Bring'em on и конечно же Death Incarnate. И вместе с тем в игре появилась и браузерная онлайн игра Wolfstein, которая в данный момент находится на бета тестировании.

Со слов разработчика все игровые уровни максимально сбалансированы. Но даже если вы выбираете самый простой уровень, вам не будет дана сверх мощь, и несмотря на это некоторые уровни покажутся для вас слишком сложными. Ну а самый сложный уровень, это совершенно другой разговор, о котором некоторые даже бояться думать.

Четвертый игровой уровень, в прямом смысле слова бросает вызов геймерам. Это очень сложная игра, и как обычно в любой момент времени мы можем изменить уровень сложности, сделав игру более сложной или наоборот простой. Релиз игры запланирован на середину июня 2013 года, а это уже совсем не за горами! Поэтому пора запастись еще чуточкой терпения, почистить виртуальные стволы от пыли, и готовиться сразиться с настоящим злом, которое никогда не отступает, а единственный шанс победить, дойти до конца.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Советские автоматы в Питере Советские автоматы в Питере
В городе Санкт-Петербург открыли музей игровых автоматов собранных еще в советские годы. При этом почти все экспонаты находятся в работоспособном состоянии. Благодаря этому жители культурной столицы могут окунуться в свое советское прошлое, и даже купить газировку за три копейки.
Трудные и запутанные игры приводят к чрезмерной агрессии Трудные и запутанные игры приводят к чрезмерной агрессии
Английские ученые провели исследование влияния компьютерных игр на человеческую психику. В результате чего выяснили, что более сильное раздражение вызывают не жестокие и агрессивные игры, а сложные в прохождении.
Игроки новой части Hitman смогут сами «побывать в шкуре» творцов сюжета Игроки новой части Hitman смогут сами «побывать в шкуре» творцов сюжета
Создатели одной из самых долгожданных игр 2014 года заявили о том, что игра будет создана для игровых консолей следующего поколения и ПК премиум класса. Сам сюжет об Агенте 47 будет относиться к временам рассвета его карьеры, с заданиями под присмотром Дианы и содействием от ICA.
Новая версия компьютерной игры заработала своим авторам более 800 млн долла ... Новая версия компьютерной игры заработала своим авторам более 800 млн долла ...
Игра GTA V (Grand Theft Auto 5) вышла в продажу около суток назад, однако уже успела принести своим создателям 800 млн долларов.
На Немецкой земле продолжаются великие паводки На Немецкой земле продолжаются великие паводки
Большая территория Германии затоплена. Спасатели уже не могут бороться с наводнением.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн