Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Технологии » Запрет аплодисментов принес Лукашенко всемирно известную премию

Запрет аплодисментов принес Лукашенко всемирно известную премию

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 1803
  • 14-09-2013, 15:43
Запрет аплодисментов принес Лукашенко всемирно известную премию
Президент Беларуси Александр Лукашенко стал обладателем Шнобелевской премии мира.

На днях в Гарвардском университете проходила ежегодная церемония награждения Шнобелевскими премиями за 2013 год. Напомним, что премия является юмористическим аналогом Нобелевской и вручается не за научные, а за смешные достижения. Трансляцию церемонии все желающие могли видеть в интернете в режиме реального времени. Если вы хотите также просматривать видео прямо из сети на высокой скорости, подумайте о том, чтобы приобрести wi-fi адаптер, с которым ваше пользование интернетом станет еще более простым и быстрым.
Белорусский лидер стал обладателем премии мира за 2013 год благодаря своему закону о запрете публичных аплодисментов. В рамках абсурдного закона был даже арестован однорукий житель Белоруссии, что и сподвигло основателей премии на вручение ее знаменитому политику.

Два года назад подобной премией «отметили» деятельность литовского политика и предпринимателя Артураса Зуокаса, который пришел к выводу, что бороться с автомобилями, припаркованными в неотведенных для этого местах, легче всего с помощью бронетранспортера. Мэр Вильнюса собственноручно переехал «Мерседес», находящийся в неположенном месте.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Российский ученый получил Шнобелевскую премию Российский ученый получил Шнобелевскую премию
Житель российского города Снежинска инженер Игорь Петров стал обладателем ежегодной Шнобелевской премии-2012. Это известие получило широкую огласку не только в стране, но и за ее пределами.
Ученые получили Нобелевскую премию по химии за создание компьютерных моделе ... Ученые получили Нобелевскую премию по химии за создание компьютерных моделе ...
Самую престижную научную премию в мире в области химии получила команда ученых, работающих в университетах Франции и США.
Евросоюз стал Нобелевским лауреатом Евросоюз стал Нобелевским лауреатом
Нобелевская премия мира присуждена Евросоюзу за его деятельность, объединившую Европу и превратившую ее из "континента войны в континент мира".
Нобелевскую премию мира вручили за борьбу с химическим оружием Нобелевскую премию мира вручили за борьбу с химическим оружием
Премию мира 2013 получила Организация по запрету химоружия, которая занимается уничтожением оружия в Сирии.
Сноуден был выдвинут на получение Нобелевской премии мира Сноуден был выдвинут на получение Нобелевской премии мира
Экс-сотрудник ЦРУ, который на данный момент скрывается от властей Соединенных Штатов Америки, был выдвинут на получение Нобелевской премии мира.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн