Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Технологии » В «Фейсбуке» больше нельзя будет скрывать свою страницу

В «Фейсбуке» больше нельзя будет скрывать свою страницу

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 1090
  • 14-10-2013, 21:44
В «Фейсбуке» больше нельзя будет скрывать свою страницу
Теперь посмотреть страницу любого пользователя смогут все, кроме тех, кто занесен у него в черный список.

Самая крупная в мире социальная сеть Фейсбук отменила функцию закрытия своей личной страницы от всеобщего обозрения в поисковиках. Теперь, введя в поисковую строку имя интересующего вас человека вместо, скажем, фразы «ремонт стиральных машин bosch в санкт-петербурге», вы сразу можете увидеть ленту его активности на Фейсбуке, его главную фотографию и всю остальную информацию. При этом, пользователи, занесенные в черный список, по-прежнему не смогут видеть профайл того, кто их в этот список добавил.

Руководство социальной сети заявило, что такое нововведение позволит увеличить защиту пользователей от взломов и похищения данных. Имеющие ранее настройки, по словам представителей Фейсбука, давали своим клиентам только ложное ощущение безопасности.

Компания еще раз напомнила всем своим пользователям, что их собственная безопасность отчасти в их руках, ведь лучшим способом контролировать доступ посторонних к личной информации – это ручной выбор в настройках страницы тех людей, которые смогут просматривать профайл, будь то только лишь друзья пользователя, или друзья его друзей. Также, добавляя к себе на страницу новое фото, пользователи могут выбрать, с кем они хотят этим файлом поделиться.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
В Facebook появилась поисковая реклама В Facebook появилась поисковая реклама
В самой крупной социальной сети появился новый формат рекламы, который называется «Спонсорские результаты. Сам по себе он представляет сообщение, длина которого составляет примерно 70 символов.
С нового года «Ростелеком» не станет банить весь сайт из-за одной страницы  ... С нового года «Ростелеком» не станет банить весь сайт из-за одной страницы ...
В следующем году «Ростелеком» установит специальную систему, позволяющую заблокировать отдельную страницу на сайте, которая попала в категорию запрещенных Роскомнадзором. Для закрытия некоторых страниц компания будет внедрять у себя технологию DPI (Deep Packet Inspection), которая станет отслеживать действия абонента в сети.
«Мамба» больше не будет сотрудничать с «Вконтакте» «Мамба» больше не будет сотрудничать с «Вконтакте»
Крупнейший российский сервис знакомств «Мамба» закрыл свое приложение в социальной сети «Вконтакте».
В Twitter пользователи смогут вести свои страницы даже после смерти В Twitter пользователи смогут вести свои страницы даже после смерти
Креативное решение в виде специального приложения LivesOn позволит активным пользователям социальных сетей не переживать о состоянии своего аккаунта даже после смерти. Такая идея вызвала много споров и разнообразных мнений, кто-то считает это «бредовой задумкой», но она нашла и своих поклонников, которые
Facebook создаст новостную базу данных Paper для смартфонов Facebook создаст новостную базу данных Paper для смартфонов
Социальная сеть проанонсировала выход своего нового приложения для мобильных устройств, которое будет заниматься поиском наиболее интересных для владельца новостей и затем формировать из сообщений своеобразную новостную базу данных.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн